Стрительство и ремонт » Дизайн » Декор ванной комнаты
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 29-05-2016, 16:01
29-05-2016, 16:01

Декор ванной комнаты

Категория: Дизайн

Декор ванной комнатыДекор ванной комнаты.

Существует множество несложных способов придать ванной комнате неповторимый облик и яркую индивидуальность. Например, всего лишь повесив полотенца другого цвета, можно полностью изменить атмосферу помещения.

Как и на кухне, в ванной нужно уравновесить твердые поверхности мягкой фактурой. Ванную, отделанную плиткой, «смягчит» стопка махровых полотенец на старомодной деревянной вешалке. Ванная комната должна стать местом, где можно смыть с себя усталость и тревоги и почувствовать себя обновленным. Струящаяся вода, мыло, полотенце, букет цветов на подоконнике, растения в стеклянных емкостях и свет из окна сочетание всего этого создает в ванной удивительную, неповторимую атмосферу.

Чтобы уравновесить твердые поверхности, нужно сгладить острые углы, повесив занавеску для душа из той же ткани, что и шторы. Пушистые белые полотенца и пара махровых банных халатов дополнят ощущение чистоты и уюта, не загружая ванную лишними деталями.

15 октября 2008.

Вы можете оставить комментарий из под аккаунта Вконтакте или анонимный комментарий через форму в конце страницы.

Добавить комментарий Отменить ответ.

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0.

Похожие записи.

© 2007-2013 Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на.

На сайте опубликованы материалы распространяемые только по лицензии Creative Commons Attribution License. данные материалы были получены из открытых источников или же размещены посетителями сайта.

Если Вы являетесь правообладателем и находите размещение Ваших материалов на нашем сайте нежелательным, мы готовы удалить их по первому Вашему требованию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^