Стрительство и ремонт » Дизайн » Давай согреемся. Модные вязаные шарфы из пряжи
Информация к новости
  • Просмотров: 26
  • Автор: Victoriya
  • Дата: 21-11-2020, 21:25
21-11-2020, 21:25

Давай согреемся. Модные вязаные шарфы из пряжи

Категория: Дизайн

Шарфы, как ни крути, всегда будут в тренде, лишь будет меняться длина, цвет, узор, но без них тяжело представить образ в холодную погоду. В этом году свой взор стоит обратить на шарфы, которые отличается большой длиной, цветовое решение при этом не имеет никакого значения, и вы ограничены лишь возможностями рынка. Купить пряжу для вязания такого изделия можно в интернете. Такой шарф великолепно дополнит макси-платье, и органично будет смотреться с джинсами и кожаными брюками.

В фаворе на сегодняшний день вязанные шарфы из пряжи, особенно напоминающие рукотворное изделие, а не результат массового производства. Такое изделие можно приобрести, а можно связать самому, создав оригинальный дизайн. Выбирать стоит простые узоры – ромбы, шишечки или косы, резиновую или платочную вязку. Как простой вариант – ограничится снудом.

С чем и как сочетать шарф
Вязаные шарфы (91 фото): модные тенденции 2020-2021 года, платочной вязкой, красивые и оригинальные, как украсить и как носить

Можно поэкспериментировать еще больше с размером, а именно с вариантом шарфом-оверсайз. В принципе в нем можно укутаться вместо одеяла. Такой шарф очень легко становится любимой вещью, привлекает очевидный комфорт макси-вещей.

Мех не выйдет из моды, и шарфы из него являются очевидным доказательством. Ранее были в тренде меховые воротники и горжетки. Материал может быть, как натуральным, так и искусственным, а так же могут использоваться бархат и велюр. Оттенки изделия могут быть не только натуральным, но нежным розовым или голубым, а так же холодным серым. Не пугайтесь комбинаций меха и текстиля. Узкий шарф дополнит деловой образ, и добавит строгости вечернему платью.

Орнаменты и узоры

Первенство среди принтов для шарфов заняла клетка, далее полосы, этнические рисунки и цветочная россыпь. Конечно же бахрома, как главный тренд сезона не обошла и шарфы. Бахрома единственное с чем дозволено переборщить, в остальном рекомендовано делать акцент на цвете, материалах и ношении аксессуара.

Способ завязывания шарфа великое множество, однако мы будем акцентировать внимание на некоторых моментах использования его в гардеробе.

Шарф можно подбирать в тон наряда, как бы маскируя его в образе. Концы длинного шарфа оставляют либо спереди, либо сзади, либо оставляя по концу шарфа спереди и сзади, предварительно обмотав вокруг шеи. Узкий шарф может вполне заменить пояс для легкой длинной блузы. Им так же можно имитировать короткую стрижку, завязав его симпатичным узелком на волосах.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^