Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 11-04-2017, 11:02
11-04-2017, 11:02

Блоки - Плитка

Категория: Дизайн

Блоки - ПлиткаБлоки - Плитка.

Брусчатка,тротуарная плитка,сплитерные блоки,бордюры,накрывки,облицовочная плитка. Алматы.

29.06.2015, от BlokiPiltkaAdmin, категория: Без рубрики.

Брусчатка,тротуарная плитка,сплитерные блоки,бордюры,накрывки,облицовочная плитка. Алматы.

Вибролитая плитка в последние годы стала пользоваться особенно высоким спросом за счет того, что сочетает в себе лучшие характеристики литых и прессованных изделий. Она также отличается большим разнообразием художественного оформления, прочностью и долговечностью.

Невысокая стоимость тротуарной плитки, изготовленной методом вибролитья, тоже способствует росту ее популярности. Технология вибролитья, ставшая одной из самых распространенных в мире, позволяет изготавливать изделия, впечатляющие своей долговечностью и стойкостью к климатическим воздействиям.

В настоящее время тротуарная плитка является материалом, которому нет альтернативы при благоустройстве почти любых территорий. Спектр применения тротуарной плитки является обширным: тротуары, пешеходные зоны, автомобильные парковки, АЗС, летние кафе, частные участки, большие складские комплексы, производственные помещения и т.д. Исключение составляют объекты специального назначения: автомобильные дороги (и то не всегда), тяжело нагруженные дороги, предназначенные для тяжёлой техники (промзоны). В отличие от асфальта тротуарное покрытие экологически безукоризненно, не нарушает природную необходимость зеленых насаждений в газо и водообмене, которое имеет позитивные последствия на внешнем виде домов и здоровья граждан. Горячими летними днями поверхность тротуарной плитки окажется значительно прохладней, нежели раскаленный асфальт. 1) Сплитерные блоки гладкие (серый,красный) 390х190х190мм, толстостенные 3 см, пустотелые.

2)Сплитерные блоки гладкие (серый) 390х190х190мм, толщина стенки 2.5.

2) Перегородочный блок межкомнатный (390х190х90.

3) Накрывочные элементы на блоки и колонны 26*40,45*45.

Собственное производство. Без посредников!Вся продукция изготавливается с добавлением супер-пластификатора + просушка. В наличии и на заказ.

Сплитерный блок предназначен для возведения стен, межкомнатных перегородок и заборов. Он имеет достаточную толщину, его прочностные характеристики и идеальная геометрия блоков сохранены. Это дает экономический эффект при отделочных работах. Так как стены, из этого материала требуют минимального выравнивания перед чистовой отделкой, как снаружи, так и внутри. Сплитерный блок можно также использовать для возведения подсобных помещений и хозпостроек, не требующих термоизоляции. По желанию клиента можем организовать доставку по г. Алматы. А также разгрузку.

Блоки и Плитка в Алматы является производителем высококачественных изделий из бетона, таких строительных материалов как, сплиттерные блоки, тротуарные плитки (бордюр. поребрик), брусчатки.

Наш телефон 8(775)3695173.

Адрес г. Алматы, ул. Ратушного 80.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^