Стрительство и ремонт » Ремонт » Интерьер номера отеля
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 3-08-2017, 09:43
3-08-2017, 09:43

Интерьер номера отеля

Категория: Ремонт

Интерьер номера отеляИнтерьер номера отеля.

Современный дизайн номеров отеля.

Как правило, интерьер номеров гостиницы рассчитан на посетителей с определенным статусом, и чем он выше, тем богаче и изысканней будут выглядеть апартаменты. Выбор стиля в котором оформлена гостиница всецело зависит от ее владельца, но очень часто в расчете на широкую аудиторию бывает представлено сразу несколько видов оформления номеров.

Требования, предъявляемые к интерьеру гостиничных номеров достаточно многочисленны, но общее пожелание, чтобы номер удивлял незаурядностью также как холл, коридоры или интерьер открытой кухни в ресторане. Задача дизайнера оформление комнаты, в которой постояльцы будут чувствовать себя спокойно и непринужденно. Независимо от дизайнерской концепции, оформление интерьера номера отеля в первую очередь должно создавать обстановку, способствующую комфортному отдыху и глубокому безмятежному сну.

Если обсуждается дизайн номеров отеля . предназначенных для пребывания гостей не более недели, то в этом случае преобладают светлые пастельные тона оформления. Расположенное по периметру освещение может соперничать с центральным, а вот акцентированный свет у изголовья кровати является одним из важнейших технических требований, которым обязан соответствовать интерьер номеров гостиницы . также как и наличие полного или частичного затемнения на окнах. К обязательным требованиям комфорта относится наличие в номере удобного матраса и качественного постельного белья.

Во все времена отели предпочитали иметь у себя в арсенале несколько специально оформленных комнат, предназначенных обеспечить состоятельным молодоженам приятное времяпровождение в медовый месяц. При большом разнообразии, дизайн гостиничного номера для новобрачных это, как правило, огромная спальня с изысканным убранством и тщательно подобранным колоритом, уютная комната для приема гостей и шикарная ванная комната. Суперсовременная джакузи или профессиональная спа-ванная порадуют молодых влюбленных, предлагая расслабиться и отдохнуть от торжественных моментов.

Респектабельные отели выбирают модных дизайнеров.

Обычно у дизайна престижной гостиницы есть концепция, связывающая все детали интерьера в единое целое. Стремление быть востребованными у максимально большого количества потенциальных клиентов диктует владельцам отелей условия, когда приходится учитывать пожелания и вкусовые пристрастия большинства и разнообразить представленные в бизнес-проекте стили и направления. Обычно над такими проектами работает группа профессиональных дизайнеров и в них возможно соседство даже противоположных стилей, но на разных этажах или в разных крыльях гостиницы.

Давно прошли времена, когда модные дизайнеры ограничивались только одеждой и модными аксессуарами. Востребованность талантливых художников в гостиничной нише уже не такая острая, а имена популярных дизайнеров интерьера известны не меньше, чем имена знаменитых кутюрье. Многие маститые дома мод открывают собственные отели, оформленные в узнаваемом стиле бренда. Обычной практикой является поездка дизайнера знаменитого дома мод в любую точку мира создавать интерьер номера отеля фото которого вскоре появиться на страницах специализированных журналов и в личном портфолио автора.

Требования к дизайнерским проектам.

Основное отличие дизайна гостиниц в том, что рамки единого стиля должны естественно и ненавязчиво сочетать в себе различные декоративные решения, придуманные отдельно для каждого номера. Это позволяет постояльцам из многочисленных предложенных вариантов выбрать интерьер и оформление по своему вкусу и с учетом личных пожеланий. Обязательным условием оформления общественной зоны является использование в декоре новейших материалов повышенной надежности и безопасности, выпускаемых специально для применения в сфере HoReCa. Конструктивные особенности здания гостиницы в виде столбов, балок, ниш и перекрытий должны быть учтены и грамотно использованы в декоре. Все делается с расчетом, чтобы время, проведенное в номере, оставило у гостей самые лучшие воспоминания и вызвало желание поделиться приятными впечатлениями, порекомендовать отель всем друзьям и знакомым.

Экоотель на Алтае (18 фото.

Заказчик обратился к новосибирским архитекторам бюро Морской проспект с идеей создать на Алтае, в краю с уникальной природой, отель европейского уровня с оригинальной архитектурой, которая отличилась бы от традиционных бревенчатых домов отдыха. Гостиничный комплекс расположен между рекой Катунью и Чуйским трактом, на сильно вытянутом в длину участке площадью 3 га с резко выраженным рельефом.

Прекрасный фронтальный вид на реку и горы побудил архитекторов расположить главный корпус и коттеджи своими основными фасадами к реке, оборудовав их витражами максимально больших размеров. Архитектуру и внешний облик построек во многом определили два фактора: запрет на строительство на скалистых берегах Катуни капитальных сооружений и желание заказчика использовать наиболее экономичную технологию строительства. Оторванные от земли здания с каркасом из клееного бруса полностью соответствуют поставленной задаче. Кроме того сквозь высокие опоры части построек открываются даже на отдаленной от берега территории видна береговая линия и горы по другую сторону от реки Катунь.

Патина времени (13 фото.

Ваша оценка 0 .0.

Небольшой частный отель расположен в историческом центре небольшого европейского города. Центральное месторасположение и близость к историческим достопримечательностям во многом определили его облик: основным пожеланием заказчиков было создание отеля с уютной атмосферой и европейским шиком, а архитектор Ольга Терентьева предложила на первый план вывести старинный дух места и создать интерьер в духе французской классики.

Отель с историей (18 фото.

Ваша оценка 0 .0.

Перед архитекторами была поставлена задача реконструкции исторического отеля с более чем столетней историей. Семиэтажное здание, которое все годы существования служило гостиницей, находилось в плачевном состоянии. Если в общественных зонах (лобби, рецепция, лестничный холл) удалось восстановить исторический декор, то все номера оформлялись с нуля. Кроме того на последнем этаже архитекторы спроектировали и построили стеклянный купол, который осветил винтовую лестницу.

Технические коммуникации также были заменены на современные.

Отель в английском стиле (22 фото.

Ваша оценка 0 .0.

Апарт-отель Дом Солнца расположен в живописном месте в Красной Поляне, из его окон открывается вид на горы. Основная идея отеля гостевой дом с атмосферой покоя и уюта, которая сродни загородному дому. Пятиэтажное здание с мансардой и резными панелями по фасаду выстроено в стилистике альпийского шале, интерьеры отеля выполнены в рафинированной английской стилистике.

Нейтральная цветовая гамма с преобладанием природных оттенков, точный баланс деталей, обилие авторских элементов декора кажется, что находишься не в России, а в небольшом европейском городке, где знают толк в истинной роскоши.

Апарт-отель в стиле luxury на природе (28 фото.

Ваша оценка 0 .0.

Загородный апарт-отель расположен в живописном месте, он окружен первозданной природой: горами, озерами и лесом с пешеходными тропами. Сам комплекс представляет собой шесть деревянных шале в альпийском стиле площадью 200-350 кв. м. Одноэтажные постройки распластаны по участку и максимально ориентированы на окружающий ландшафт: этому способствуют панорамные окна, опоясывающие веранды и само расположение построек среди вековых деревьев.

Все апартаменты эко-отеля оформлены в стиле лакшери с использованием природных материалов, высококачественных фактур и индивидуальных изделий, выполненных на заказ под конкретный проект. Помимо гостевых апартаментов на территории отеля расположен клубный дом и SPA-центр с бассейнами, саунами и другими помещениями для релакса.

Капсульный отель Sleepbox Hotel Tverskaya (21 фото.

Sleepbox Hotel Tverskaya - инновационный для России отель, набранный из модульных комнат Sleepbox. Мобильные модули Sleepbox разработаны архитектурной мастерской Arch Group Алексея Горяинова и Михаила Крымова для того, чтобы дать возможность организовать полноценные места для сна и отдыха в любом месте (от аэропортов до офисов), где есть хотя бы 4 кв.м. свободной площади.

Спроектированный на базе капсул Sleepbox Hotel Tverskaya расположен в центре Москвы на 1-й Тверской-Ямской улице и находится в трех минутах ходьбы от Белорусского вокзала, куда прибывают поезда Аэроэкспресса из международного аэропорта Шереметьево . Номерной фонд отеля включает в себя 46 двухместных и 10 одноместных модульных номеров, а также несколько номеров категории Люкс.

Отель для семейного отдыха в Подмосковье (15 фото.

Ваша оценка 0 .0.

Современный четырёхзвездочный загородный отель со SPA-комплексом и бассейнами Артурс Spa Отель расположен в живописном месте Подмосковья. Он предназначен для семейного отдыха и включает в себя необходимый набор функций для релакса и развлечений: 124 жилых номера, рестораны, боулинг, каминный зал, клуб, спортивный зал, бассейн и большой SPA-комплекс.

Перед архитекторами стояла задача реконструировать здание, построенное в советские годы, превратив его в комфортабельную гостиницу.

Отель премиум-класса в Ессентуках (27 фото.

Ваша оценка 0 .0.

Роскошный отель Pontos Plaza расположен в самом центре курортной зоны города Ессентуки. Его окружает красивый парк с природным рельефом, зонами отдыха и оригинальными беседками.

Здание отеля поражает своей роскошью выполненное в стиле модерн , оно богато украшено декорами из лепнины, мозаики и кованого металла с цветочным орнаментом. На территории отеля находится отдельностоящее здание, облицованное розовым туфом. В нем размещен банкетный зал на 120 персон, выполненный в изящном греческом стиле и предназначенный для проведения мероприятий самого высокого уровня.

Отель в стиле модерн в центре Москвы (15 фото.

Разговор на тему / все.

Входные группы и холлы премиального уровня.

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Керамогранит в технике цементной плитки.

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит под цемент . Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит под цемент существенно дешевле цементной плитки.

Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель.

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все.

Все о мансардном окне в спальне.

Пространство под крышей лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все.

Стекло в интерьере.

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере типы конструкций и области применений.

Кухни премиум по проектам архитекторов.

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс.

Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации.

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все.

Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации.

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд.

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце Весна идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile.

Марка Linvisibile родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. Невидимая система исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^