Стрительство и ремонт » Ремонт » Искусственный мрамор из бетона – технология систром
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 30-07-2016, 15:34
30-07-2016, 15:34

Искусственный мрамор из бетона – технология систром

Категория: Ремонт

Искусственный мрамор из бетона – технология систромИскусственный мрамор из бетона – технология систром.

Систром — одна из инновационных технологий создания материалов для классических и ультрасовременных интерьеров и фасадных систем.

Искусственный мрамор из бетона — уникальная технология производства облицовочной плитки, разработанная специалистами компании СИСТРОМ. В основе производственного процесса — технологии, не требующие дорогостоящего оборудования (полусухое формование и вибролитье), и самые доступные отечественные материалы: цемент, песок, пигменты и пластификатор. В результате изготовления искусственного мрамора получается ничем не уступающая натуральному мрамору облицовочная плитка.

Материалы, изготовленные по технологии «мрамор из бетона» получают все большее распространение: облицовочная плитка как для фасадов, так и для внутренней отделки помещений, малые архитектурные формы и элементы ландшафтного дизайна. Отличительным чертами облицовочных материалов СИСТРОМ являются их высокая прочность, долговечность, внешняя привлекательность и невысокая цена по сравнению с натуральным камнем.

Сегодня в арсенале компании СИСТРОМ, выпускающей мрамор из бетона присутствуют более 300 видов полимерных форм, с помощью которых можно изготовить как совсем небольшие (20х20мм), так и довольно крупные (800х1800мм) элементы облицовки, глянцевая поверхность которых практически неотличима от полированного мрамора.

Общеизвестным является следующий факт: если для отделки использовать материалы из натурального камня, то их стоимость напрямую зависит от размеров плит (т.е. чем больше плита, тем выше цена за кв. метр). При производстве искусственного мрамора и отделочных материалов по технологии СИСТРОМ такой зависимости нет, т.к. при увеличении размеров плит трудозатраты на ее изготовление не увеличиваются, что позволяет также снизить стоимость кв. метра изделия. Еще одним веским аргументом для использования искусственного мрамора из бетона является богатство цветовых решений, чего нельзя сказать о натуральном мраморе.

Прочностные характеристики облицовочных материалов, изготовленных по технологии СИСТРОМ.

Прочность при сжатии от 600 до 1000 кг/см2.

Прочность на растяжение при изгибе от 60 до 150 кг/см2.

Морозостойкость не менее 500 циклов (F5ОО) (Замораживание при -20° С и оттаивание в воде при +20° С.

Водопоглощение менее 3.

Истираемость менее 0,4 г/см2.

Нарастание прочности бетона в изделиях СИСТРОМ, твердеющих при температуре +20°С.

Данный снимок дает наглядное представление о том, насколько прочен бетон, изготовленный по технологии СИСТРОМ. На представленном срезе заметны сколотые включения песка, свидетельствующие, что заполнитель и растворная часть имеют одинаковую прочность. Устойчивость к низким температурам подтверждается наличием замкнутых пор.

Изделия, выполненные по технологии СИСТРОМ . отвечают следующим требованиям.

Плитки бетонные облицовочные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^