Стрительство и ремонт » Ремонт » Однушка в новостройке: дизайнер Евгений Байса
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 21-11-2016, 19:45
21-11-2016, 19:45

Однушка в новостройке: дизайнер Евгений Байса

Категория: Ремонт

Однушка в новостройке: дизайнер Евгений БайсаОднушка в новостройке: дизайнер Евгений Байса.

На чем можно сэкономить, а на что не жалко потратить деньги, отложенные на ремонт? Поищем ответ в нестандартном проекте дизайнера студии «Design Workshop» Евгения Байса.

Отказ от кардинальной перепланировки позволил сэкономить деньги и пустить их на наполнение квартиры стильными предметами обстановки от ведущих мировых дизайнеров.

Сведения о квартире: однокомнатная квартира площадью 53 кв. м в новом строящемся доме Огни Екатеринбурга.

Владельцы квартиры: молодая пара.

Пожелания клиентов: минимальное вмешательство в существующую планировку, минимум декора и максимальное использование пространства.

План 1-комнатной квартиры с расстановкой мебели.

автор Байса Евгений.

Данный проект создавался для молодой пары, у которой эта квартира была первым собственным жильем. Желания заказчиков и дизайнера удивительным образом совпали обе стороны хотели поэкспериментировать и создать нехарактерный для российских квартир интерьер. Ремонт 1-комнатной квартиры в новостройке начался с планировки жилого пространства: его поделили на две зоны гостиную, совмещенную с маленькой кухней, и спальню. В квартире имелись большие панорамные окна, поэтому было решено создать интерьер, наполненный светом. Отказались от стационарных перегородок и глухих дверей и отделили спальное место стильными раздвижными перегородками.

Так ремонт 1-комнатной квартиры в новостройке привел к появлению этого современного интерьера в минималистичной стилистике. Источником вдохновения для автора проекта послужили работы Тадао Андо. Обилие холодного бетона компенсировалось теплой расцветкой деревянного пола и обилием естественного света.

А минимальные затраты на отделку помещения позволили не испытывать ограничений в наполнении пространства красивыми объектами, произведениями известных итальянских мастеров дизайна.

Объединяющим элементом интерьера стал цвет. Все помещения в квартире оформлены в лаконичной цветовой гамме.

Место для сна от гостиной отделяют раздвижные двери Stripe, спроектированные Джузеппе Бавузо.

В зоне гостиной классика итальянского мебельного дизайна диван Peanut, разработанный Мауро Липпарини, который и стал главным визуальным акцентом.

В обеденной зоне можно увидеть стулья B B Italia, созданные Патрисией Уркиолой, подвесной светильник Vibia Rhythm и стол в исполнении студии Design Workshop.

Для визуального зонирования спальный блок выделен графитовым цветом.

Санузел оформлен в стиле общей концепции строгая отделка плюс изящные формы современной сантехники.

Маленькая площадь санузла позволила установить лишь душевой уголок, зато его обрамляют стеклянные двери, которые не съедают пространство.

Проект дизайнера Евгения Байса участник конкурса Лучший 3D-проект квартиры до 70 кв. м на сайте Ссылка на страницу проекта: knid=27 rbid=5015.

Также в этом разделе.

Женский минимализм: царство неги в маленькой квартире.

Квартира для релакса: в восточном интерьере дизайнера Елены Турченковой наполненные светом и воздухом помещения плавно перетекают друг в друга, создавая ощущение расслабленности и покоя.

Квартира в скандинавском стиле для молодой семьи.

Однокомнатная квартира в скандинавском стиле – это удобная организация пространства, светлая цветовая гамма, натуральные материалы.

Однокомнатная студия с панорамным окном.

Панорамное окно в небольшой квартире было изначально, а вот комфортный интерьер с интересными деталями – заслуга специалистов архитектурной мастерской Azovskiy & Pahomova architects.

Новая комната рядом с гостиной: трансформация лоджии.

Автор проекта Павел Белый превратил небольшую однокомнатную квартиру в двухкомнатную. Часть площади гостиной добавили к лоджии, которую утеплили и разместили в ней спальное и рабочее место.

Летние просторы в петербургской однокомнатной квартире.

Проект преобразования небольшой однокомнатной квартиры в студию: природные мотивы и яркие акценты отлично смотрятся на белом фоне стен. Для экономии места используется встроенная и раскладная мебель.

Квартира-студия в стиле минимализм: дизайнер Виталий Святюк.

При разработке дизайна этой студии были учтены основные выразительные средства минимализма: точность и ясность композиции, простота геометрических форм, монохромность цветов, отсутствие лишних деталей.

Однокомнатная квартира для молодого человека: дизайнер Александр Шереметьев.

Варианты оформления однокомнатной квартиры: традиционное деление пространства на изолированные помещения в сочетании с необычной формой гостиной.

Лаконичный интерьер студии: дизайнер Николай Николаев.

Минималистичный интерьер дополнен интересными акцентами, которые разворачивают вектор восприятия от серьезной сдержанности к легкости и даже некоторой легкомысленности.

Эффектная однокомнатная квартира с всполохами красного: дизайнер Варвара Зеленецкая.

Как сделать красивую гостиную? Один из вариантов – сделать красную гостиную! Тем более что это было основным пожеланием заказчиков. В итоге получился графичный интерьер с массой интересных деталей.

Дизайн малогабаритной квартиры студии: дизайнер Никита Березин.

Интерьер разработан для молодого человека с активной жизненной позицией и отличается от многих вариантов дизайна малогабаритных квартир-студий тем, что здесь удалось создать отдельную спальную зону.

Сдержанный интерьер для неженатого мужчины: дизайнер Павел Бухаров.

Этот дизайн квартиры 38 кв. м – осознанный намек на лофт, но не прямое внедрение стиля. Приметы лофта – строгие линии, серый цвет и немного декора: кирпичная кладка и несколько больших фотографий.

Геометрический этюд в однокомнатной студии.

Интерьер квартиры-студии построен на игре геометрических форм, плавных и угловатых линий. Оригинальность и некоторое «космическое» настроение придает квартире настенное панно с необычным рисунком.

Однокомнатная квартира с раздвижными перегородками.

Характер интерьера однокомнатной квартиры во Владивостоке, созданного дизайнером Марией Гром, можно определить так: светло, сдержанно, стильно. Цвета – белый, бежевый и серый – выбраны заказчиками.

В стиле Интернета: позитивная квартира-студия.

Яркий атмосферный интерьер по мотивам фантастического анимационного сериала. Основные цвета – белый, голубой, желтый, и минимум мебели создают легкое ощущение некоторой «игрушечности» этой квартиры.

Квартира для молодой пары: компактно, светло, уютно.

Создавая дизайн-проект небольшой квартиры для молодой пары, Сергей Самоваров использовал минимум мебели и аксессуаров, но постарался сделать интерьер максимально комфортным.

Квартира-студия для дружеских вечеринок.

Небольшая однокомнатная квартира предназначена для дружеских вечеринок. Поэтому здесь нет спальни, а интерьер носит подчеркнуто модный, «дизайнерский» и одновременно респектабельный характер.

«Мужской проект»: перепланировка однокомнатной квартиры в студию.

После перепланировки обычная квартира превратилась в студию, где поместилось все, что нужно для комфортной жизни. Объединяющим элементом всего интерьера стали разные виды мозаики.

Брутальный интерьер в типовой квартире.

Авторы проекта не стали выбирать между практичностью и индивидуальностью, объединив оба принципа с помощью оптимальной планировки и оригинальных декоративных приемов.

Минимализм по-питерски: 28 квадратных метров для работы и отдыха.

Маленькая квартира для двоих в центре Санкт-Петербурга вместила все необходимое для работы и отдыха и даже больше того – миниатюрный, но самый настоящий «зимний сад.

Простой элегантный интерьер небольшой квартиры.

Маленькое и элегантное – в жизни успешных девушек таким бывает не только платье, но и жилище. Как оформить однокомнатную квартиру просто, удобно и красиво – в проекте Романа Маниса.

Как «большая»: полноценное жилье из квартиры гостиничного типа.

Гладкие поверхности и оттенки цвета летней листвы наполнили светом и воздухом четырнадцатиметровую квартиру. Дизайнер Татьяна Ткачук разместила на этой площади гостиную, спальню, кухню и рабочее место.

Быстро, недорого, стильно: дизайн однокомнатной квартиры.

Бюджетные материалы и самая простая мебель в сочетании с дизайнерской мыслью, хорошим вкусом и свежим взглядом могут сделать однокомнатную квартиру очень вместительной и комфортной.

Горячо или холодно: двадцать оттенков серого для энергичного мужчины.

Сделав ставку на металл, сдержанные цвета и стилистику лофта, дизайнер Екатерина Захарова создала в однокомнатной квартире на редкость уютное и комфортное пространство.

Как оборудовать квартиру на чердаке.

Холостяцкий лофт на чердаке под крышей получился стильным, строгим и привлекательным. Используя натуральные материалы, дизайнер создал интерьер, приятный во всех ощущениях.

Городские пижоны: что получится, если «впустить» мегаполис в квартиру.

Дизайнер Юлия Швед создала внутри маленькой квартиры атмосферу мегаполиса. Здесь мебель и аксессуары образуют настоящие архитектурные композиции.

Однушка в неоклассическом стиле: проект Елены Богатыревой.

Принято считать, что классика требует больших пространств. Это неверно – считает архитектор Елена Богатырева. Даже маленькую однушку можно превратить в место, где царствует благородный стиль.

Мини-апартаменты для жилья и работы: дизайнер Игорь Меренков.

Дизайн квартиры 33 квадратных метра, который позволяет в случае необходимости использовать помещение как офис. Ярко, жизнерадостно и стильно.

Студия для молодого человека в Москве: дизайнер Элен Кучерова.

Дизайн однокомнатной квартиры в новостройке для молодого человека. Личное и общественное пространства в квартире практически неразделимы.

Однокомнатная квартира для мамы и двух дочерей с открытым пространством: дизайнер Мария Свидинская.

Дизайн квартиры 53 кв м предусматривает создание максимально открытого пространства. Особенность этой квартиры – огромные окна, фактически стеклянная стена, за которой открывается вид большого города.

Квартира-студия для молодой семьи: дизайнер Айгуль Галимарданова.

Фото маленьких квартир украсит эта однокомнатная студия. Лаконичный современный стиль не исключает изысканных сочетаний – например, пунцовый атлас кровати и жемчужно-серый постер в изголовье.

Квартира-студия с подсветкой синим: дизайнер Анастасия Литвинова.

Квартира-студия с минимальным набором мебели, где «главным» разделителем между кухней и гостиной является неоновое освещение.

Небольшая квартира для молодого человека: дизайнер Алена Ковалева.

Необычное решение – спальня совмещенная с гостиной, отгороженная стеклоблоками, в квартире с приятным современным интерьером.

Малогабаритная квартирка для молодого человека: дизайнер Светлана Сапрыкина.

Оформление малогабаритной квартиры с учетом сохранения исходной планировки и частичным объединением кухни и комнаты.

Свобода творчества: квартира-студия для жизни и креатива.

Однокомнатная квартира-студия превратилась в студию в прямом смысле этого слова – она стала не только жилым пространством, но и звукозаписывающей мастерской музыканта-любителя.

Студия в стиле лофт в Петербурге: дизайнер Мария Василенко.

На фото современного ремонта однокомнатной квартиры видны бетон, кирпич и технические коммуникации. Монотонность серо-белой палитры оживляется металлическим блеском аксессуаров в стиле хай-тек.

Нестандартная квартира со сложной геометрией крыши: дизайнер Volodymyr Rakhmistrovskyy.

Квартира-мансарда расположена за городом. На первый взгляд, это интерьер «простого чердака», однако при ближайшем рассмотрении там обнаруживается множество необычных дизайнерских идей.

Большая квартира-студия для активного молодого человека: дизайнер Нина Воронянская.

Новая планировка квартир позволяет создавать единое трансформируемое пространство, особенно подходящее для динамичного молодого человека.

Креативный интерьер для холостяка: лофт с огоньком.

Коктейль из футуризма, минимализма и лофта от студии MAD Architects – пример того, как берлога может украсить личную жизнь любого медведя.

Черно-белая квартира для холостяка: дизайнер Ольга Фетисова.

Чертеж проектов квартир небольшой площади демонстрирует, как черный и белый цвета помогают расширить пространство. Обеденное место на одного человека подчеркивает, что владелец живет один.

Дерево счастья: бюджетный дизайн однушки от самой природы.

Зачем нужны украшения для интерьера, если есть дерево? Дизайнер Сергей Петров показывает, как сделать квартиру уютной при помощи одного материала и трех цветов.

«Клубная квартира» - мечта студента.

Как обустроить маленькую квартиру в стиле hi-tech: проект квартиры «для жизни и вечеринок» от дизайнера Софьи Софинской.

Из однушки — двушка: бюджетный интерьер на 46 кв. м.

Дизайнер Полина Старчикова предлагает свой вариант, как преобразить квартиру в доме серии И-155МК без существенных потерь для кошелька.

One man, one style: мужское счастье на пятидесяти метрах.

Мрачные холостяцкие «берлоги» остались в прошлом. Квартира современного свободного мужчины выглядит светлой и просторной – во многом благодаря продуманной перепланировке и удачному цветовому решению.

Однушка без гостиной: все лучшее – себе.

Черно-белый интерьер мы уже видели. А вот как встроить технику «в никуда» и сделать эффектную ванную при помощи цвета – этому определенно стоит поучиться. Рассматриваем проект Натальи Акимовой.

Много места из ничего: скромная «однушка» превращается в роскошные апартаменты.

В 1-комнатной квартире разместились столовая, гардеробная, спальня с лоджией, кухня и ванная. Кажется, что путем перепланировки невозможно достичь такого результата, однако автору проекта это удалось.

Мини-квартира для девушки и ее мамы.

Что чувствует хозяин просторных апартаментов, понимая, что весь функционал его хором легко поместился на 29 квадратных метрах? Учимся растягивать пространство у дизайнера Елены Тупиковой.

Кукольный домик для принцессы из Москвы.

Проект студии «Династия Интерьеров» – пример того, как бурная фантазия способна превратить в сказочный замок даже типовую однушку.

Небольшая эффектная однушка: чувственный интерьер без прямых углов.

Пока одни дизайнеры пытаются выжать из квадратных метров максимум полезной площади, другие выжимают максимум эмоций. Проект Ирины Малаховой – второго типа, с повышенным содержанием адреналина.

Творческий успех: однокомнатная квартира для вдохновения.

Ясность мысли, точность деталей, изящество формы плюс небольшая перепланировка — вот рецепт для типовой однушки в доме серии п-44. Изучаем проект квартиры модного писателя, созданный Юлией Тельновой.

Типовая однушка для молодой пары: как сделать модный и уютный интерьер.

Для начала надо разбить квартиру на четыре условных квадрата. А дальше. Смотрите проект Филиппа Арутюняна и Екатерины Лопатиной — редкий пример удачного сплава модных решений и домашнего уюта.

Вопросы к статье 0.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^