Стрительство и ремонт » Ремонт » Применение различных видов плиток
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 29-03-2017, 17:53
29-03-2017, 17:53

Применение различных видов плиток

Категория: Ремонт

Применение различных видов плитокПрименение различных видов плиток.

Показатели прочность плитки, а именно морозоустойчивости или истираемости, имеют значение для плитки, которой будут выкладываться полы в общественных местах. Для кухни или домашней ванной это не так важно. При этом плитка низкого качества может суметь преподнести довольно неприятные сюрпризы наподобие разных оттенков, некачественной калибровки, и неравномерности цветовой палитры, нестыковки при укладке, и неспособности выложить ее без использования швов , как модно сейчас.

Коэффициент прочности здесь зависит от толщины самой термоплитки. У многих производителей существует разная технология обжига. Не стоит здесь искать толстую плитку, решая, что она не будет постоянно ломаться в процессе укладки и прослужит намного дольше. Зачастую, тонкие изделия имеют подобный коэффициент прочности, разница здесь только в изготовителе. Размеры плитки тут могут быть разными, единственно, что термоплитка напольная намного больше, чем настенная. Популярная на рынке итальянская плитка не подлежит вообще стандартам в области размеров. В основном здесь идет на продажу плитка для бассейнов тут об этом все написано подробно, а также указаны цены на товар.

Термоплитка бывает напольной и настенной. Учитывая, что они предназначена для пола, и она толще, и несет здесь большую нагрузку. До последнего момента напольная плитка всегда отличалась разве что по цвету, при этом дизайнеры уделили ее особое внимание е внимание. Можно также встретить напольную плитку вместе с рисунком, которая выполненную под мрамор , под камень ,и т.д.

Также еще очень важной деталью является напольная термоплитка. Она не должна быть скользкой именно там, где возможно будет попадание на нее воды, к примеру, ступени, лестничные площадки, сауны, ванные. Самым приемлемым вариантом здесь станет плитка с антискользящей поверхностью, которая наноситься посредством специализированной шлифовки или лазера. Если в подобном проекте предусмотрены полы вместе с подогревом, то тогда самым лучшим покрытием здесь послужит керамическая плитка. Она обладает различными свойствами, которые присущие изразцовой печи - отдает тепло, медленно остывает, хорошо прогревается.

Плитку, которую кладут на стены, более легкая и тонкая - чтобы они лучше держалась вертикально. Она может быть тонированной, однотонной, с рисунком, который складывается иногда из нескольких плиток. Производители предлагают часто тоновые плитки как обрамление обрамления для декоративных элементов. Также можно воспользоваться индивидуальным подходом, к примеру, подключив воображение или используя идеи профессиональных дизайнеров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^