Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 22-10-2016, 08:52
22-10-2016, 08:52

StandART (г

Категория: Ремонт

StandART (гДальше прорезаем эту мозаику под нужным углом болгаркой. в зависимости от того, какой ширины требуется мозаичная плитка в том, или другом углу бассейна. Держать болгарку нужно ровно не дергать и вести равномерно. Обратите внимание на правила безопасности при работе этим инструментом.

Малейшая ошибка может испортить все впечатление от ремонта и будет много лет мозолить вам глаза. Вот почему тут требуется специалисты действительно высокого уровня. Они у нас есть.

И, разумеется, используемые в ванной листы гипсокартона должны быть влагоустойчивые. Важно! В конструкции из гипсокартона не должно оставаться открытых участков гипса.

Чтобы пол был ровный, нужно пользоваться уровнем. Если вдруг обнаруживаете неровности, то исправляются они с помощью молотка с резиновой насадкой. Самые важные три плитки от них зависит как будет уложен весь пол.

Смесь КНАУФ-Флизен предназначена для облицовки стен керамической плиткой размер до 30х30см с водопоглощением не менее 3% внутри и снаружи зданий кроме цоколя пола без подогрева керамической плиткой и керамогранитом размером до 60х60см на полах внутри помещений, отвечающих требованиям СНиП 2.03.13-88. Основание должно быть ровным, недеформирующимся, например, бетон, стяжки, гипсовые и цементно-песчаные штукатурки, 2-х и 3-х слойные конструкции из гипсокартонных/ГСП и гипсоволокнистых листов, цементные плиты «Аквапанель» и др. Максимально допустимая Для приклеивания плиток, плохо впитывающих влагу, например, из керамогранита, непрозрачного природного и искусственного камня, следует применять клей КНАУФ-Флизен плюс, а для облицовки стен плиткой большого формата более 30х30 см. по старой плитке и отапливаемых полов усиленный эластичный клей КНАУФ-Флекс.

Обновлено: Январь 3, 2016 в 10:31 дп.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^