Стрительство и ремонт » Ремонт » Ремонт спальни в Санкт-Петербурге
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 24-06-2017, 10:29
24-06-2017, 10:29

Ремонт спальни в Санкт-Петербурге

Категория: Ремонт

Ремонт спальни в Санкт-ПетербургеРемонт спальни в Санкт-Петербурге.

Спальня – одно из самых важных мест в доме. Современному человеку отдых жизненно необходим, так как именно он даёт силы на то, чтобы выдерживать тот безумный ритм, который присущ двадцать первому веку. Чем лучше вы высыпаетесь, тем больше вещей вам удаётся сделать, тем выше качество вашей работы, тем приятнее возвращаться домой с осознанием того, что вы добились больших успехов во всех начинаниях. Ремонт спальни в СПБ следует начинать только тогда, когда вы готовы к переезду в другое помещение на время проведения этих работ.

Прежде всего, нужно определиться с тем, что же вы, собственно, хотите получить, т.е. дизайн спальни. Спальня – единственное помещение в доме, в котором не обязательно должно быть много света. Если она не используется заодно как кабинет или место для чтения, то здесь можно установить мягкий несильный свет, так сказать, интимную полутьму. Для чтения книг или просмотра телевизора проще установить у изголовья лампу, чем тратиться на яркое освещение, которое вам практически не пригодится. Кроме того, спальня не должна быть слишком светлой, в отличие от всех прочих комнат, которые часто страдают излишней мрачностью.

Делая ремонт спальни, обратите внимание на пол. Лучше всего положить какое-нибудь мягкое покрытие, позволяющее босиком ходить по нему, не издающее звуков и простое в обращении и уходе. Вариантов масса: это может быть ламинат или паркетная плитка, может быть ковролин, который надо просто изредка пылесосить, может быть даже пробка – оригинальный материал, обладающий отличными свойствами. Вполне к месту будет и подогрев пола: холодными зимними ночами только он может спасти вас от простуды, особенно, если вы рано встаёте на работу.

Когда вы делаете ремонт спальни в Питере, нужно продумывать всё очень тщательно. К примеру, если размер помещения позволяет, можно установить перегородку и сделать гардеробную. Эта небольшая комната для одежды – популярный тренд последнего времени: часто тут находятся шкафы, зеркало, даже столик для мелочей, за которым женщины могут краситься и прихорашиваться. Освещение для этого чуда дизайнерской мысли следует подбирать отдельно – более яркое, чем в самой спальне. Умение разбивать пространство на несколько кардинально разных по своему назначению зон заслуживает уважения и есть не у всех, так что если вы сомневаетесь в своих силах, обратитесь к профессионалам.

Если капитальный ремонт квартиры в новостройке вам пока недоступен, не расстраивайтесь. Вы всегда можете произвести ряд работ, которые не считаются перепланировкой, но при этом значительно улучшат ваше помещение. Уточняйте список возможных действий в отделении ответственных за перепланировку органов.

Учтите, что стоимость ремонта квартир не мала, не приступайте к нему, не имея денег или имея их недостаточное количество. Самое неприятное, что может быть, это ремонт, застывший на середине. Любое дело следует доводить до конца, и тогда всё у вас в жизни получится, а ваша новая спальня будет идеальной для отдыха после сложных трудовых будней.

Гарантия 5 лет на все виды выполненных работ.

Расчет удобным способом: кредит или поэтапная оплата.

Бесплатный выезд прораба для составления сметы.

Сдача объектов точно в установленный договором срок.

Ремонтно-строительная компания "От А до Я.

Качественный ремонт и отделка квартир и офисов в Санкт-Петербурге.

+7 (812) 333-29-16 / +7 (812) 642-90-69.

Санкт-Петербург, Балканская площадь, дом 5, ТЦ "Балканский 4", офис 891.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^