Стрительство и ремонт » Строительство » Одинарные вертикальные памятники в Южно-Сахалинске
Информация к новости
  • Просмотров: 42
  • Автор: admin
  • Дата: 5-10-2020, 09:02
5-10-2020, 09:02

Одинарные вертикальные памятники в Южно-Сахалинске

Категория: Строительство

Издревле люди увековечивали память о близком человеке при помощи надгробий на могилу. Это связующая нить с ушедшими из жизни, своеобразный вид общения. Хочется, чтобы памятник привлекал внимание, хранил светлые воспоминания. Ритуальная компания «ГранитСервис» в Южно-Сахалинске изготавливает надгробные плиты по определенному макету для размещения на кладбищах. Сделать заказ можно по каталогу на сайте: https://granitservise.ru/vertikalnye.


Продукция магазина


Фирма является крупным региональным представителем в сфере ритуальных услуг. Она сотрудничает с надежными поставщиками из Китая и Российской Федерации. За годы деятельности появились новые связи с выходом на потребителя в сети Интернет. В магазине представлены только сертифицированные изделия, гарантирующие высокое качество.


Оформить заказ могут обычные граждане и предприниматели. Выбор очень широкий. Зачастую клиенты обращаются повторно. В Южно-Сахалинске давно оценили работу компании, ответственный подход ее сотрудников к своему делу. На сегодняшний день интернет-магазин - лучший на острове по оказанию ритуальных услуг. Гранитные плиты подвергаются строгому контролю.



Художественное оформление


Помимо гравировки, фирма применяет метод фотокерамики с различной обработкой:

  • Металлические фото.
  • Позолоченные орнаменты.
  • Имитация живописи.
  • Под гризайль и другие виды.

В качестве облицовки используется разный камень, привезенный из Китая. Особый спрос обрела плитка из гранита. Ее вырезают специальной величины, упаковывают, стягивают и доставляют для придания внешнего вида строениям или фундамента надгробных памятников.


Монтаж


Установкой занимается опытная бригада мастеров. Стоимость рассчитывается, исходя из расстояния от Южно-Сахалинска. Таким образом, расходы «под ключ» зависят от транспортировки. На цену монтажа оказывают влияние такие факторы:

  1. Количество деталей.
  2. Масса элементов.
  3. Наличие заливки из бетона.
  4. Необходимость возвышения фундамента.
  5. Плоскость грунта.
  6. Укладка плиткой.

Монтирование памятника из гранита и мраморной крошки отличается. Особенности работы с почвой остаются прежними, чего нельзя сказать об установке, когда применяются разные материалы.



Преимущества обращения


Главный офис находится в Южно-Сахалинске на ул. Пограничной 47/1. Кроме памятников, в компании можно подать заявку на аксессуары - гранитную плитку, ограды, столы. Установщики также привезут надгробие по месту захоронения в пределах Сахалинской области.


За более, чем 10 лет деятельности компания «ГранитСервис» обрела солидную репутацию и массу положительных отзывов от клиентов. В результате востребованность у населения продукции из камня многократно выросла. Мастера выполнят свою работу качественно и с гарантией!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^