Стрительство и ремонт » Строительство » Пожарные насосы Lowara GFF в компании «Гидроальянс»
Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: admin
  • Дата: 7-04-2020, 00:43
7-04-2020, 00:43

Пожарные насосы Lowara GFF в компании «Гидроальянс»

Категория: Строительство

Пожарные насосы Lowara GFF в компании «Гидроальянс»

Насосное оборудование Lowara GFF – это универсальные водонапорные системы, благодаря использованию которых решается полный объем задач в области пожаротушения. Компания «Гидроальянс» предлагает широкий ассортимент пожарных насосов Lowara GFF, которые отличаются мощностью и напором в зависимости от потребности заказчика. Водонапорные пожарные насосы Lowara пользуются повышенным спросом благодаря качественным материалам и качественной сборке.

Преимущества насосов Lowara GFF

Благодаря использованию высокотехнологичных материалов, компания Lowara является лидером в производстве насосного оборудования всех назначений, в том числе напорных насосов для противопожарных систем. Высокое качество насосов Lowara GFF подтверждено сертификатами качества и необходимой документацией, в числе которых сертификат безопасности, сертификат таможенного союза и сертификат соответствия требованию пожарной безопасности

  • При разработке пожарных установок Lowara GFF используются исключительно современные технологии, поэтому конструкция является универсальной и понятной в обслуживании.
  • Интерфейс прост в настройке и управлении, конструкция насосной станции компактная и удобная.
  • Благодаря стараниям производителя, насосная станция GFF может бесперебойно прослужить долгое время, обеспечивая потребности пожаротушения.
  • Производители предусмотрели дублирование при помощи наличия резервной мощности, чтобы включить резервный насос для подпора в случае падения давления либо если во время чрезвычайной ситуации главный насос вышел из строя. Это позволяет обеспечить бесперебойную работу оборудования в экстремальных условиях.

Безопасное функционирование и высокая надежность позволили Lowara GFF вырваться вперед среди всех линеек насосов, которые используются по всему миру.

Заказать пожарный насос Lowara GFF

Особенности конструкции Lowara GFF

Пожарные насосы Lowara GFF универсальны и могут устанавливаться как в дренчерных, так и в спринклерных системах пожаротушения. Благодаря широкому модельному ряду установка GFF может применяться как в малоэтажных, так и в многоэтажных жилых зданиях, развлекательных центрах и промышленных помещениях. Качество конструкции отвечает всем необходимым требованиям.

Управление противопожарными насосами GFF осуществляется при помощи шкаф управления, который имеет детализированный и понятный интерфейс, при помощи которого оператор может узнать информацию о питании оборудования, состоянии задвижек и возможных неисправностях.

Преимущества сотрудничества с «Гидроальянсом»

Сервисная служба компании «Гидроальянс» поможет осуществить поставку и монтаж насосного оборудования для системы пожаротушения, для гарантированно бесперебойной службы.

Преимущества сотрудничества с компанией «Гидроальянс»:

  • Возможность связаться с компанией в любой момент, даже прямо сейчас
  • Возможность получить бесплатную профессиональную консультацию по подбору противопожарного или любого другого оборудования
  • Широкий ассортимент товаров от производителя
  • Выгодные цены, лучшие предложения на рынке

Будем рады ответить на ваши вопросы по телефонам 8 800 550 79 08 и 8 495 723 36 79

Компания «Гидроальянс» подберет насосное оборудование, которое будет полностью соответствовать требованиям объекта заказчика и поможет быстро и качественно их смонтировать. В нашей команде работают профессионалы, которые проконсультируют вас по всему товарному ассортименту.

Поставка насосного оборудования Lowara

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^