Стрительство и ремонт » Строительство » Достоинства строительной технологии ЛСТК
Информация к новости
  • Просмотров: 264
  • Автор: admin
  • Дата: 12-02-2020, 14:03
12-02-2020, 14:03

Достоинства строительной технологии ЛСТК

Категория: Строительство

ЛСТК – современная технология быстрого строительства домов и зданий производственного или коммерческого назначения. Данное направление мало распространено на территории нашей страны, но стремительно обретает популярность в силу своих преимуществ перед традиционной блочной или кирпичной кладкой. Все, что потребуется для проведения строительства или ремонта такого здания можно найти на этом сайте https://www.marketprofil.ru/catalog/zdaniya-i-metallokonstruktsii-lstk/, в интернет-магазине Маркет Профиль. Специалисты компании готовы произвести все необходимые работы по возведению зданий из ЛСТК под ключ, а вы сможете купить ЛСТК-профили для любого типа сооружений.

ЛСТК технология - это способ сооружения так называемых каркасных зданий из металлических профилей и тонкостенных конструкций. Это надежная и популярная альтернатива деревянным каркасникам, а разрабатывалась технология ЛСТК-строительства с целью снижения себестоимости здания и сокращения сроков строительства малоэтажных зданий и построек самого различного назначения. Кроме того, у построек из ЛСТК-профиля существует масса преимуществ.

Достоинства строительной технологии ЛСТК


Прежде всего, такие здания абсолютно надежны, прочны и устойчивы. ЛСТК-каркасы продемонстрировали высокий уровень устойчивости перед любыми видами нагрузок, а также деформациями и внешними воздействиями. Металл не боится механических воздействий, статических нагрузок, а также является огнеупорным материалом, который не поддерживает горение и не способствует распространению пламени. ЛСТК-постройки можно сооружать на разных типах грунта и в различных климатических регионах. При этом, скорость возведения готового здания впечатляет. Полноценный дом можно получить уже через две недели от начала стройки! Для возведения зданий можно обойтись мелкозаглубленным или ленточным фундаментом. Кроме того, каркас не создает большой нагрузки, а потому легко монтируется и демонтируется при необходимости. Примечательно, но сложного инструментария или уникальных специалистов нанимать не придется. Единственное, на что нужно обратить особое внимание – расчет нагрузок и выполнение проектных работ. Ошибок быть не может, только тогда здание будет полностью соответствовать всем стандартам качества, долговечности и надежности.

Еще один весомый плюс – сухой тип строительных работ, отсутствие шума и строительного мусора, а также отходов, которые необходимо утилизировать. Благодаря точному расчету, здания из ЛСТК-профиля собираются, как конструктор. Лишних или ненужных деталей в таком наборе нет и быть не может. Все, что было привезено на стройучасток, используется для возведения здания.

Достоинства строительной технологии ЛСТК


Конечно, по опыту отечественных застройщиков пока рано говорить о долговечности таких построек, и о том, как они проявляют себя после нескольких лет эксплуатации. С другой стороны, ЛСТК-технологии активно развиты в других странах мира, а значит, сам по себе материал и технология работы с такими каркасами – действенны и перспективны. А также полностью оправдывают проявленный к данной технологии интерес.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^