Стрительство и ремонт » Строительство » Где купить фасадные подъемники?
Информация к новости
  • Просмотров: 33
  • Автор: admin
  • Дата: 22-01-2020, 18:29
22-01-2020, 18:29

Где купить фасадные подъемники?

Категория: Строительство

Если необходимо выполнить работу на высоте до 150 метров потребуется специальное устройство, обладающее надёжностью и комфортностью для размещения оборудования и рабочих. В большинстве случаев в Санкт-Петербурге такой механизм заказывают у компании Advanta M, поскольку она давно заслужила репутацию надёжного поставщика. Эта компания предлагает различные фасадные подъемники, обладающие достаточной безопасностью и доступной ценой.

Где купить фасадные подъемники?

 

 

Что это за оборудование, где его используют?

Его ещё называют строительной люлькой. Благодаря регулярному улучшению технических характеристик и безопасности данное устройство обрело мировую популярность. Самой совершенной считается модель ZLP 630, её эксплуатируют в пяти десятках стран мира. Подобные модели помогли ускорить и облегчить строительство главного офиса CCTV на территории Пекина и впечатляющего высотного здания Бури Дубай (ОАЭ). 

Чем выделяется строительная люлька?

В сравнении со строительными лесами, различными вышками турами, подъёмниками телескопического и гидравлического типа, платформами мачтового вида обладает внушительным списком преимуществ. В чем они заключаются: 

  • Монтаж выполняется профессионалами в течение 2-3 часов. Для этого не нужна особая поверхность либо какие-то условия; 
  • Эксплуатация не предполагает создание заметного шума, потому передвижение никому не мешает. Это позволяет эксплуатацию на основе работающего строения; 
  • Уровень высоты удобно регулировать, благодаря надёжным тросам; 
  • Очень удобно использовать для монтажа рекламных щитов, осуществления реставрационных работ и других подобных задач; 
  • Оборудование обладает высоким уровнем дополнительных настроек. Модель ZLP 630 можно использовать на основе 7 вариаций размеров рабочей платформы, что позволяет одинаково эффективно работать даже на сложных поверхностях некоторых фасадов; 
  • Конструкцию люльки легко разбирать и транспортировать на новый объект; 
  • Цена не станет преградой для приобретения высотной люльки какой-то маленькой бригадой, выполняющей работу на фасадах различных зданий. 

Кроме этого, все модели обладают оцинкованным покрытием против коррозии. Грузоподъёмность обычно предлагается в районе 500 - 800 кг, чего достаточно для эффективного выполнения любой работы.

Где купить фасадные подъемники? 

Как правильно приобрести? 

Перед приобретением обычно проверяют наличие всех деталей комплектации и правильность заполнения паспорта для Ростехнадзора, поскольку это ведомство может запретить использование оборудования не соответствующее требованиям безопасности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^