Стрительство и ремонт » Строительство » Как выбрать септик для дачи
Информация к новости
  • Просмотров: 47
  • Автор: admin
  • Дата: 8-07-2019, 12:30
8-07-2019, 12:30

Как выбрать септик для дачи

Категория: Строительство

На дачах и в загородных домах, где отсутствует канализация, септики являются необходимым условием комфортного проживания каждого человека. Различные по виду и принципу работы, именно они выполняют очистку вод, которая поступает из хозяйственно-бытовых, прачечных, кухонных и фекальных стоков.

 

Как выбрать септик для дачи

Особенности выбора септика для дачи

При выборе очистных сооружений для загородного дома и дачи эксперты рекомендуют обращать внимание на следующие критерии:

  • производительность – она рассчитывается исходя из количества постоянных жильцов дома;
  • степень очистки сточных вод – чем больше стадий очистки, тем выше качество воды;
  • сложность обслуживания и ремонта – дешевые септики, несмотря на низкую стоимость, требуют частого обслуживания и ремонта, тогда как более дорогие модели способны бесперебойно работать в течение длительного периода времени.

Лучшие септики для дачи

На современном рынке представлен широкий ассортимент локальных очистных сооружений, которые отличаются не только ценой, но и принципом работы. Вы можете выбрать аэробные станции, которые работают за счет воздушного компрессора, или, например, анаэробные септики, в которых фильтрация сточных вод осуществляется за счет почвенных бактерий. Однако многочисленные отзывы доказывают, что лучшим решением для загородного участка станут ЛОС «ЛокОС» - станции биологической очистки, в которых используются различные виды бактерий.

 

Как выбрать септик для дачи

Преимущества станций биологической очистки очевидны:

  1. Стабильность и надежность работы. В отличие от главных конкурентов, ЛОС «ЛокОС» способны эффективно выполнять поставленные задачи даже в условиях постоянных сбоев и прекращения подачи электроэнергии.
  2. Высокая степень очистки сточных вод. Септики «ЛокОС» имеют многоуровневую систему фильтрации (7 этапов) и позволяют добиться 98 % очистки вод. Для сравнения – обычные септики способны дать до 65 % очистки стоков.
  3. Низкое потребление электроэнергии. Компрессоры станций биологической очистки потребляют всего лишь 32 кВт при обслуживании дома, где проживает 4-5 человек.
  4. Эстетичность. Септики «ЛокОС» работают бесшумно и не источают неприятных запахов, поэтому оборудование можно размещать непосредственно возле дома, а его надземные части использовать как место для клумбы.

Купить ЛОС «ЛокОС» по ценам производителя можно на сайте группы компаний «ЛОКАС». На все модели предоставляется гарантия сроком 10 лет!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^