Стрительство и ремонт » Строительство » Водосточные системы Металл Профиль серии Проект
Информация к новости
  • Просмотров: 239
  • Автор: admin
  • Дата: 23-04-2019, 15:36
23-04-2019, 15:36

Водосточные системы Металл Профиль серии Проект

Категория: Строительство

Для организации эффективного водоотвода с крыш больших площадей, а также с объектов промышленного и коммерческого назначения была разработана водосборная система Металл Профиль Проект. Это – пример качественной продукции эконом-сегмента, которая отличается доступной ценой и соответствием всем параметрам функционального водостока.

 

Водосточные системы Металл Профиль серии Проект

 

Компания Металл Профиль создала действительно «работающий» продукт. Металлический водосток Проект изготовлен из прочнейшей холоднокатанной стали лучших отечественных сталелитейных комбинатов. В качестве защиты от коррозии и деформации используется цинкование, а также финишное покрытие полиэстер, толщиной 25 мкм. Такая технология позволяет обеспечить надежную защиту всех элементов системы, но вместе с тем, не увеличивает конечную стоимость продукта. Металлические водостоки МП Проект отлично справляются с высочайшими нагрузками, длительной эксплуатацией и погодными испытаниями в разных климатических регионах нашей страны. Металл, как известно, не подвержен расширению под воздействием прямых солнечных лучей и высоких температур. А вот замерзшая вода в водостоке обычно становится проблемой. Во избежание разрыва и механической деформации желобов и других конструктивных элементов системы МП Проект, производитель использовал для изготовления водостока только качественную, прочную сталь. Такой водосток сохранит целостность и работоспособность на протяжении многих сезонов, несмотря на обледенение и замерзание воды в трубах и желобах системы.

Пропускная способность водостока впечатляет, ведь диаметр системы составляет 185/150 мм. Кроме того, компания Металл профиль позаботилась о всестороннем дополнении своих водостоков необходимыми аксессуарами – различным конструктивом, защитными элементами, предотвращающими попадание мусора внутрь водостока, крепежными деталями для любого типа кровельного материала и т.д.

 

Водосточные системы Металл Профиль серии Проект

 

Стоит также отметить простоту сборки системы, невзирая на ее размер. Производитель увеличил длину труб и желобов со стандартных 1,25 м до 3 м. такой шаг уменьшает количество стыков, и, как следствие, сводит к минимуму возможность протечки системы. Вместе с тем, нагрузка на крепеж увеличивается, поэтому экономить на этой части водостока – не стоит, иначе придется столкнуться с более серьезными проблемами и прибегнуть к срочной замене водостока. Если вы будете монтировать водосток Проект самостоятельно – взгляните на подробную инструкцию по установке, чтобы учесть все вероятные нюансы и избежать ошибок.

Как уже было сказано, водосток Проект – это эффективная мера безопасности для крупных производственных, складских, административных и коммерческих построек. Ведь пренебрегать наличием водостока на здании, не стоит ни при каких обстоятельствах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^