Стрительство и ремонт » Строительство » Вентилируемые фасады
Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Irene
  • Дата: 15-02-2018, 20:20
15-02-2018, 20:20

Вентилируемые фасады

Категория: Строительство

Навесные вентилируемые – это относительно молодая и свежая технология отделки фасадов строений. Она к нам пришла в 20 веке, в 50-х годах. Хотя времени с ее появления немного прошло на сегодня данную технологию используют совершенно в любом городе и в некоторых деревнях. В прошлое время главное внимание было уделено не столько полезным качествам фасадной системы, а сколько ее эстетическому и внешнему виду. Установка вентилируемых фасадов не было чем-то редким и дорогим, так как качество очень страдало, а люди платили лишь за красоту. Сегодня же квалифицированные профессионалы научились с успехом совмещать и то и другое, при этом получая абсолютно потрясающую продукцию.

Вентилируемые фасады

Для начала нужно объяснить для тех, кто не знает что такое – вентилируемые фасады. Вентилируемые фасады являются слоеной конструкцией, монтируемой и устанавливаемой на стены строения. Это делается для того чтобы достичь разных целей, кто-то так собирается улучшить внешний вид собственного магазина либо дома, а кто-то просто хочет создать в своем доме микроклимат. Так или иначе, вентилируемый фасад является способом улучшения условий жизни и работы.

Вентилируемые фасады

Ведущее место по изготовлению вентилируемых фасадов в нашей стране заслуженно отдано компания Fasadoff. С начала ее основания Fasadoff был перспективной и многообещающей компанией, которая стремительно двигалась на встречу научному и техническому и прогрессу. Со временем все ожидания лишь подтвердились. На сегодняшний момент Fasadoff обладает доверием не только у наших соотечественников, но так же и у иностранцев. Это подтверждается дружескими крепкими связями с зарубежными партнерами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^