Стрительство и ремонт » Мебель » Строительные вакансии
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 21-02-2016, 08:11
21-02-2016, 08:11

Строительные вакансии

Категория: Мебель

Строительные вакансии"Нефрит-Керамика" увеличит выпуск плитки.

Пущена еще одна линия по производству плитки. Проектная мощнсть предприятия возрастет с 5,5 млн до 7,2 млн м2 плитки в год.

В городе Никольское Тосненского района Ленобласти на заводе ОАО «Нефрит-Керамика» была запущена новая конвейерная линия по производству керамической облицовочной плитки. В церемонии открытия линии принимали участие директор предприятия Загит Багаутдинов, вице-губернатор Григорий Двас, глава Тосненского района Иван Хабаров.

По словам Загита Багаутдинова, объем инвестиций в модернизацию производства составил 4,5 млн.долларов. Предприятие, уже сегодня занимающее второе место в России по производству керамической плитки, и обеспечивающее 12% российского рынка, с вводом новой линии еще больше упрочивает свои позиции. Сейчас на заводе объем выпускаемой продукции составляет 5,5 млн. кв.м. в год, после же выхода новой линии на проектную мощность, показатель достигнет 7,2 млн.кв.м. На заводе работают 660 человек, средняя зарплата рабочих – свыше 15 тысяч рублей.

Есть одно обстоятельство, заставляющее областное правительство по особому относится к этому заводу, подчеркнул вице-губернатор Григорий Двас. Дело в том, что 12 лет назад данное предприятие находилось в глубоком кризисе, пребывало в процедуре банкротства, под внешним управлением, и была угроза, что оно вообще перестанет существовать не только как производственный объект, но и как рабочие места для жителей города Никольское.

То, что сделано новыми собственниками и руководителями предприятия является красноречивым доказательством: какой бы тяжелой и трудной ситуация ни была, если пришло грамотное руководство, нацеленное на созидательную деятельность, на воссоздание предприятия, то результаты получаются соответственные. Это очень важный и хороший пример для многих предприятий не только в Ленинградской области.

Ну и конечно очень важно, отметил вице-губернатор, то, что увеличиваются объемы производства продукции, растет эффективность работы предприятия. Город Никольское сегодня является керамической столицей России, именно здесь производится максимальное количество отделочных керамических материалов. И чем больше здесь производится продукции, тем больше ее поступает за пределы региона, за границу, тем шире вокруг узнают о Ленинградской области, о Тосненском районе, и тем самым увеличиваются шансы на то, что новые инвестиции придут в регион.

Последние комментарии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^