Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 2-06-2016, 23:59
2-06-2016, 23:59

Real Estate and Investment

Категория: Мебель

Real Estate and InvestmentReal Estate and Investment.

Преображение интерьера облицовочной плиткой.

Процесс облицовки плиткой является довольно кропотливым и долгим делом, как говорится, «египетской работой», что лучше всего поручить профессионалам из холдинга «Kurkoff», которые завоевали свою репутацию на международной арене благодаря своей компетентности и мастерству.

Набор инструментов.

Прежде чем приступить к усовершенствованию внешнего вида стен, необходимо наличие следующих инструментов.

2 шпателя – зубчатый и малый.

пластиковый угловой молдинг.

крестики из пластмассы.

Для ручного формирования размера плитки, необходим специальный плиткорез (при его отсутствии можно воспользоваться стеклорезом или болгаркой с алмазным кругом) в дополнении со сверлом, которое понадобится для проделывания отверстий в плитке под провода. Следует отметить, что при заказе облицовочной плитки в международной компании «Kurkoff» клиенту не придется самостоятельно заниматься данной работой, ведь это обязанность специалистов.

Удаление старой облицовки.

Укладка новой плитки подразумевает избавление от старого, облицовочного материла, для чего главными инструментами выступят молоток и зубило, а дополнительными – перчатки и очки. Ранее использовавшийся клей обязательно удаляется, после этого стеновую поверхность требуется идеально выровнять, а затем нанести грунтовку для улучшения взаимного сцепления плиты с клеем.

Подготовительные работы.

Заблаговременно подготовленная смета – это залог успеха строительных работ, которая должна включать: плитку (покупается на 5% больше необходимого количества), стоимость работ, набор инструментов и материалов.На подготовительном этапе осуществляется нанесение насечки, которая увеличит общую площадь склеиваемых поверхностей. В случае, когда дизайн интерьера задуман таким образом, чтобы плиточная кладка начиналась от пола, тогда нижняя поверхность проверяется уровнем, а если кладка стандартная – необходимо приготовление деревянного основания, которое крепится к стене при помощи саморезов в горизонтальном положении, предварительно выверенное уровнем.

Укладка плитки.

Первым делом следует замесить клейкую консистенцию в небольшом объеме, поскольку происходит его быстрое отвердевание, а также замочить в емкости с водой на несколько часов плитку, чтобы улучшить адгезивные свойства клея при дальнейшей кладке, который наносится либо на стену, либо на материал толщиной не более 5 мм. При помощи зубчатого шпателя равномерно промазывается поверхность. Выбрав любой угол стены, приступаем к креплению молдинга, в пазы которого устанавливается плитка в нижнем ряду путем легкого прижимания ее к стене, проворачивая в оба бока. Каждая из уложенных плит подлежит тщательной проверке угольником для соблюдения правильного направления, а также уровнем для шаблонного соответствия. Чтобы обеспечить равное междуплиточное расстояние, вставляются пластиковые крестики. Влажной губкой сразу же протирается плитка для предотвращения пятен от мгновенно засыхающего клея. Затем все перечисленные действия проходит следующая и следующая плитка. Спустя сутки деревянное основание и междуплиточные крестики снимаются, после чего аккуратно замазываются швы при помощи резинового шпателя. Рецепт однородной массы для швов прост: добавив воды, разводится затирка. Когда она чуть загустеет – это знак, что пора осуществлять расшивку швов.

Технологические особенности.

Эксперты из российско-французской компании «Kurkoff» не только виртуозно выполняют свою работу, а и рады поделиться секретами своего мастерства. Технологические особенности кладки облицовочной плитки.

бездефектная поверхность стены и плиты.

применение специального плиточного клея, приготовление которого осуществляется при четком соблюдении инструкции на упаковке.

кладка плитки возможна тремя способами – с разбежкой, вертикальными или горизонтальными швами.

увлажнение тыльной плиточной стороны для облегчения последующего ее формирования и сверления.

нанесение клея обуславливает небольшая поверхностная площадь, используемая мгновенно для предупреждения отвердевания остального пространства.

Контакты Холдинга Kurkoff.

Телефоны: +7 909 150 30 50 +33 66 5 96 17 13 E-mail.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^