Стрительство и ремонт » Новости » Что такое химический пилинг
Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Victoriya
  • Дата: 9-12-2020, 01:42
9-12-2020, 01:42

Что такое химический пилинг

Категория: Новости

Гормональные изменения, неправильное питание и стрессы на работе плохо влияют на вашу кожу. Даже если вы пользуетесь качественной косметикой, зачастую этого недостаточно, и вы думаете, что хотите, чтобы ваша кожа начала шелушится и затем появилась новая. Этого можно добиться с помощью процедуры, называемой prx пилинг. Так как у меня тоже были проблемы с кожей, попробовала самостоятельно. Буквально.

Химический пилинг действует по тому же принципу, что и удаление старой кожи змеи. Гликолевая кислота, которую дерматологи наносят на очищенную кожу, сначала выглядит как гелевая маска с очень сильным и резким химическим запахом. Однако вы смываете ее через несколько часов после нанесения и, как и я, начинаете сомневаться в эффектах, потому что не видите их сразу. Ваши сомнения пропадают на следующее утро, когда я проснулась с совершенно рассыпавшимся лицом и была очень рада, что рабою из дома. Но все по-разному ощущают последствия лечения. У некоторых кожа вовсе не отслаивается, и кожа все равно регенерируется. Просто нужно терпение, и я лучше остаться дома на несколько дней.

Солнце ваш враг
Химические пилинги для лица

Солнечный свет может быть очень опасным для недавно восстановленной кожи. Поэтому не рекомендуется выходить на солнце в течение нескольких дней после нанесения, вы можете выходить на улицу только с солнцезащитным кремом с минимальным фактором SPF 50. Никто не хочет пигментных пятен, не так ли? Ваша кожа будет очень чувствительной как минимум неделю, поэтому дайте ей отдохнуть и не переборщите с макияжем или ухаживающей косметикой. Уже на следующий день я нанесла свой легкий дневной крем очень тонким слоем, и моя кожа стала настолько красной и горящей, что мне пришлось смыть его.

Эффекты

Первые результаты лечения я увидела через неделю после того, как полностью очистили лицо. Кожа стала более мягкой, однородной и полностью без шрамов и прыщей. Я была взволнованна. Рекомендуется повторить применение химического пилинга еще как минимум два раза, поэтому я, не раздумывая, заказала еще одну консультацию. Между процедурами должен быть перерыв не менее месяца, чтобы кожа могла восстановиться до стабильного состояния. Химический пилинг — один из самых безопасных и эффективных методов, который вы можете попробовать в салоне красоты. Если вас не беспокоят прыщи или проблемная кожа, пилинг также помогает от морщин или пигментных пятен.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^