Стрительство и ремонт » Новости » Женские сумки: ваш стильный выбор для зимы
Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Victoriya
  • Дата: 5-12-2020, 14:55
5-12-2020, 14:55

Женские сумки: ваш стильный выбор для зимы

Категория: Новости

Внешний вид женской сумки, как и то, что в ней находится, может многое рассказать о характере обладательницы. Так утверждают психологи.

 

Например, сложенные аккуратно и по своим местам телефон, блокнот, косметика и прочие «важности» и «необходимости» могут свидетельствовать о пунктуальности, честности и строгости девушки. А вот цвет, фактура и форма аксессуара укажут, насколько вы следите за модными тенденциями, каков ваш стиль, умеете ли создавать образ привлекательный и завершенный.

 

Если с наступлением холодного сезона ваша сумка, мягко говоря, не вписывается в общий ансамбль, пора присмотреть новые женские кожаные сумки. В каком направлении делать стильный выбор сумки для зимы, узнаем прямо сейчас.

Фактура

Фактура модных аксессуаров разнообразна. Дизайнеры воплотили свои задумки в изделиях из кожи натуральной и искусственной. В матовом, глянцевом, замшевом и лакированном исполнении. Особняком стоят модели из кожи рептилий - как всегда сногсшибательные и элегантные. Не может обойтись эта стильная «компания» без аксессуаров из нубука. Обилие вариантов из текстиля уже готово вступить в модное соперничество с перечисленными выше материалами.

Самые модные сумки осень-зима 2020-2021: тренды и модные цвета

 

 

Если вы обожаете зимой кутаться в уютные и согревающие меха, то к вашей шубке или стильной курточке просто необходима роскошная пара: меховая сумка. Это явный фаворит в зимнем сезоне. Акцент на изделия средней величины, классических оттенков, с ручкой-mini или средней длины. А вот ворс может быть как длинным, так и стриженым.

Комбинированные модели

Обратите внимание на модели комбинированные, когда пушистый мех присутствует в качестве модной отделки, в этом случае палитра ворса может быть расширена. Приветствуются натуральные оттенки черного, оливкового, шоколадного, дымчатого, рыжего и белого. Но допустимы и окрашенные версии - и тогда ваша стильная меховая сумка может быть просто фееричной: темно-синей, бордовой, фиолетовой, изумрудной.

Основной конкурент кожаных и меховых изделий - сумки из текстиля. В этот раз они воплотились в выразительные модели из бархатной, велюровой, твидовой и шерстяной ткани. Смотрятся великолепно как версии лаконичные, без декора, так и те, что украшены объемной аппликацией, вышивкой муслином или бисером.

 

В центре внимания модных девушек остаются изделия с множеством наружных карманов, блестящих заклепок, цепочек, молний, с абстракцией, принтами и бахромой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^