Стрительство и ремонт » Новости » Вывоз строй мусора со стройплощадки в Киеве
Информация к новости
  • Просмотров: 22
  • Автор: admin
  • Дата: 3-12-2019, 00:27
3-12-2019, 00:27

Вывоз строй мусора со стройплощадки в Киеве

Категория: Новости

Опытный перевозчик который профессионально выполняет вывоз строй мусора продолжительное время, компания Gruz-Ok рассказывается в чем особенности и что нужно знать. На больших строй площадках, при строительстве многоквартирных домов, устанавливают специальные контейнеры. Но иногда вывоз строй мусора осуществляют не только специальные тягачи, а машины самосвалы и транспорт с другими типами кузова.

Вывоз строй мусора со стройплощадки в Киеве


 

Вывоз строй мусора в Киеве не отличается от подобной услуги, предоставляемой в городах миллионщиках. Въезд в центр для больших авто запрещен, но в некоторых случаях предоставляют спецпропуск для компаний осуществляющих обслуживание населения, в том числи и вывоз строй мусора.

 

  • Если устанавливают контейнер на стройплощадке, погрузка происходит двумя способами: Вначале, пока пустой, его наполняют сквозь раздвижные створки.
  • После наполнения, створки запирают, и погрузка осуществляется с помощью приставных ступеней сверху.

Длинна и объем контейнера позволяют погрузку крупногабаритного и тяжелого мусора. Наполняют по края, перегруз не рекомендован ввиду специфики погрузки. В зависимости от веса наполненного контейнера приезжает тягач с оборудованной лебедкой. Емкость грузится на тягач с помощью лебедки, и часто меняет угол наклона, что приводит к высыпанию перегруженного мусора. В стоимость входит и аренда контейнера, чем дольше он находится на территории строй площадки, тем дороже стоит вывоз строй мусора. Здесь зависит от договоренностей.

Вывоз строй мусора со стройплощадки в Киеве

 


Вывоз строй мусора при помощи авто самосвалов (КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ и сорока тонных моделей авто) применяют в том случае, когда объемы уже пошли на спад, и наполняемость контейнера осуществляется долго. Экономически целесообразнее заказывать авто под уже готовый объем и загружать своими силами. Вначале определяют место временного складирования, а впоследствии подъезжает авто и грузят с земли. Объем КАМАЗА определяют по заводские борта, но в зависимости от веса можно обсуждать погрузку по наращенные борта, что может повлиять на стоимость. Здесь не меркантильные и личные желания водителя и компании-перевозчика, это политика полигонов и перерабатывающих компаний. Именно они диктуют стоимость утилизации строй мусора, которая является основной суммой при ценообразовании услуги. При этом такие же машины применяют и на этапе, когда строительство завершилось и идет ремонт каждой отдельной квартиры.

Вывоз строй мусора со стройплощадки в Киеве


 

Вывоз строй мусора малотоннажными авто рекомендован на последнем этапе ремонтно-строительных работ. Когда уже не собираются достаточные объемы, и вполне достаточно небольшого автомобиля, на последних этапах ремонта квартиры. Здесь нужно правильно подготовить.


Мелкогабаритный фасуют в мешки по тридцать-тридцать пять килограмм

Вывоз строй мусора со стройплощадки в Киеве


Крупногабаритный измельчают до двух метров в длину, метра в ширину и десяти сантиметров в толщину (в зависимости от крайних размеров габариты могут меняться).
Что подразумевают под мелкогабаритным:

  • Кирпич и бой кирпича
  • Куски штукатурки.
  • Бетонный лом, включая стяжку.
  • Обрезки арматуры и дерева

Вывоз строй мусора со стройплощадки в Киеве


Все что мельче тридцати-пятидесяти сантиметров, по определению считается мелкогабаритным. Вывоз строй мусора таких размеров осуществляется только в фасовке в мешках. Пеноблок, гипсовый блок и иногда шлакоблок можно не упаковывать, а вывозить поштучно. Причина, малотоннажные автомобили не оборудованы гидробортом-самосвалом. Поэтому компании-перевозчики этот тип строй мусора вывозят только в фасовке. Но можно заказывать авто самосвал и грузить насыпью с земли. Здесь можно заказывать с грузчиками перевозчика.


При подготовке материала помощь оказал перевозчик Gruz-Ok (ГрузОК) который также предоставил фото.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^