Стрительство и ремонт » Новости » Деловая поездка в Санкт-Петербург
Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: admin
  • Дата: 26-09-2019, 12:06
26-09-2019, 12:06

Деловая поездка в Санкт-Петербург

Категория: Новости

Большой город открывает безграничные перспективы перед каждым, кто не ленится узнавать новое и совершенствовать свои профессиональные навыки. Для сотрудников многих компаний поездка в Санкт-Петербург или Москву раз в год — обязательное условие развития. Семинары, выставки, конференции предлагают своим участникам материалы, которые способствуют повышению конкурентоспособности. Во время деловых встреч и общения с представителями других компаний завязываются взаимовыгодные отношения, заключаются сделки.



Стратегические цели нашей компании обязательно включают в себя посещение таких мероприятий. Каждый раз в командировку отправляется новый сотрудник. В его задачи входит представление компании на рынке, заключение сделок, знакомство с современными рыночными тенденциями в отрасли.

За размещение сотрудников на время командировки отвечает отдел кадров. Уже давно при визите в Петербург останавливаемся в одной и той же гостинице. Это «Орбита», расположенная в Калининском районе СПб на проспекте Непокоренных в двух минутах от площади Мужества spborbita.ru/contacts/. У данного отеля много преимуществ, которые мы с коллегами уже оценили. В первую очередь, это близкое расположение от станции метро Площадь Мужества (всего пять минут тихим шагом). Во-вторых, радует развитая инфраструктурная сеть. В-третьих, нас всех абсолютно устраивают условия в номерах. Расскажем о них подробнее.

В «Орбите» можно снять номер любой ценовой категории. Мы, как правило, останавливаемся в апартаментах класса стандарт улучшенный. Оборудование номера отвечает всем требованиям обычного гостя. Здесь есть удобные кровати с ортопедическими матрасами, чистый санузел с современной сантехникой, ванные и гигиенические принадлежности (гель для душа, мыло, шампунь, тапочки, полотенца, халат, туалетная бумага и пр.).

В гостинице хорошо организовано питание. На шестом этаже есть кафе «Галактика», в котором каждый желающий может позавтракать, пообедать или поужинать. Завтрак могут доставить прямо в номер. Меню состоит из традиционных блюд европейской кухни. Приготовлено вкусно, продукты используются исключительно свежие. Разносолов и экзотических блюд не предлагается, но того, что есть, достаточно для полноценного питания. Особенно удачны пельмени и манты ручной лепки, их можно смело рекомендовать всем знакомым.



«Орбита» подходит не только для проживания, но и для решения деловых вопросов. В отеле есть вместительный конференц-зал, оборудованный современной техникой для ведения переговоров. Нам с коллегами неоднократно приходилось воспользоваться данным помещением для встреч с партнерами.

Каждая наша командировка в Санкт-Петербург оставляет после себя очень благоприятное впечатление и только позитивные эмоции. Во многом это обусловлено комфортными условиями в отеле «Орбита». Сотрудники любят свою работу, с уважением относятся к каждому гостю. Выражаем от имени коллектива благодарность всем, кто причастен к созданию домашнего уюта в гостинице.

ООО «Союз-М», г. Владимир

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^