Стрительство и ремонт » Новости » Анонимность биткоин-переводов
Информация к новости
  • Просмотров: 344
  • Автор: admin
  • Дата: 10-08-2019, 01:43
10-08-2019, 01:43

Анонимность биткоин-переводов

Категория: Новости

Криптовалюта гарантирует условную анонимность владельцам. При совершении первой же транзакции конфиденциальность пользователя казывается под угрозой, т.к. знание блокчейн-технологий позволяет отследить биткоин-транзакции и привязать их к конкретным сведениям: например, контактному телефону и физическому адресу владельца. Сервисы анонимизации, получившие название bitcoin blender разрывают цифровой след и делают его практически не отслеживаемым. Их использование оправдано при любых покупках, в которых фигурирует криптовалюта и позволяют перемешивать валюту разных пользователей, возвращая на счет крипту, которую уже нельзя отследить.

Анонимность биткоин-переводов


Анонимайзеры не хранят платежные сведения или операции, совершаемые пользователями. Генерируемые кошельки хранятся от 24 часов (или больше), затем затираются. Это же касается и вопросов к техподдержке: на bestmixer переписка регулярно очищается. Такие меры повышают конфиденциальность сделок. Но главное: пользователь получает на счет чистые монеты в размере внесенного депозита (за вычетом комиссии). Криптовалюта становится не отслеживаемой, платеж нельзя привязать к физ.лицу или компании.

Выбор биткоин-блендера

Сервисы отличаются условиями обслуживания. Рекомендуется предварительно изучить правила bitcoin mixer, сравнить продукты с лучшей репутацией. Учитывайте комиссионную ставку, минимальный/максимальный размер биткоин-транзакций, удобство функционала. Важны способы пополнения депозита и вывода чистой криптовалюты, возможность безвозвратного удаления логов, наличие Tor-версии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^