Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 11-12-2016, 18:41
11-12-2016, 18:41

Нефрит $(document)

Категория: Мебель

Нефрит $(document)Лечебные свойства.

Нефрит обладает высокой теплоемкостью. Он всегда кажется теплым и приятным на ощупь. Приложенный к области желудка или около почек, нефрит действует как продолжительно согревающий компресс или грелка, постепенно снимая боль. На Западе его называют "почечный камень", считают, что он лучше всего помогает при лечении болезней почек. Нефрит нормализует давление, улучшает работу легких и сердца, предохраняет от пересыхания волосы, укрепляет печень, желудок, сердце, кости, всю кровеносную систему, зрение, слух. Данный камень является отличным средством от головных болей, головокружения, атеросклероза, инсультов и глазных болезней. Нефритовые массажные валики применяют для снятия головной боли, нормализации артериального давления, усиления половой потенции, для косметического массажа кожи лица с целью избавления от морщин и предотвращения дряблости кожи. Массаж нефритом стимулирует и помогает кровообращению в мозге, снимает утомляемость. В настоящее время все чаще используют нефритовые подушки древнее китайское лечебное средство на основе целебных свойств нефрита.

Магические свойства.

В Китае нефрит это национальный камень. Нефрит обладает сильной энергетикой. Он придает людям чувство мягкости, справедливости, стремление к знаниям, умеренности жизни, смелости и чистоте. Он способствует счастливым переменам, выводит из тупика. Обладать им рекомендуется тем, кто желает изменить свое мировозрение и образ жизни, людям которые ищут просветления. Нефриту приписывают способность давать жизненную силу, крепкое здоровье и долголетие. На Востоке нефрит считался "камнем победы" и величия, амулетом, укрепляющим жизненные силы, оберегающим от дурного глаза. Приносит удачу в азартных играх, помогает в бизнесе и финансовой области. В Китае считают, что нефрит может служить индикатором поведения человека, если он мутнеет, а затем темнеет он указывает на содеянные грехи.

Влияние на чакры.

Нефрит успешно наполняет энергией все чакры и гармонизирует соотношение ИНЬ-ЯН во всех энергетических телах, каналах и центрах. Наиболее заметное влияние оказывает на Манипуру и Анахату . а также на чакры в соответствии с собственным цветом.

Оказывает гармонизирующее воздействие. Однако внутри цветовой гаммы принято подразделять нефрит следующим образом - Белый нефрит – Восприимчивая Инь (поглощает энергию), Зеленый нефрит - гармонизирует баланс ИНЬ-ЯН, остальные цвета обладают - проективной энергией Ян (выделяет энергию, активизирует.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Сайт входит в состав группы проектов «Камневеды». Информация представленная на сайте не является пособием по самолечению. Все советы и рекомендации по профилактике и оздоровлению уместно применять в сочетании с методами традиционной медицины.

Home Edition Studio 2013.

© 2009 - 2017.

Сайт защищен системой защиты авторских материалов от копирования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^