Стрительство и ремонт » Мебель » Плитка для ванной Нефрит Керамика Шелк серый, Отзывы покупателей
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 20-03-2016, 11:29
20-03-2016, 11:29

Плитка для ванной Нефрит Керамика Шелк серый, Отзывы покупателей

Категория: Мебель

Плитка для ванной Нефрит Керамика Шелк серый, Отзывы покупателейПлитка для ванной Нефрит Керамика "Шелк серый" | Отзывы покупателей.

Основу производства составляют комплекты плиток, бордюров и декоров, рассчитанные на средний класс потребителей. Изготовление плитки осуществляется на новейшем оборудовании известных мировых производителей, напольной керамической плитки в соответствии с ГОСТ 6787-2001. Особое внимание уделяется качеству поступающей в продажу продукции, что достигается специальными мероприятиями. Довелось последнее время работать с плиткой Нефрит. Есть плюсы и минусы. Нормальная цена, интересный выбор, геометрия нормальная (ИМХО- лучше чем у Шахты), но оттенок бывает разный в одной коробке, да еще попадается перекаленая. Калькулятор позволяет быстро и точно создать раскладку нужной коллекции, а также подсчитать необходимое количество плитки и ее общую стоимость. Ректификат - ровная обрезка краев плитки, благодаря чему возможна плотная стыковка плитки при укладке. По умолчанию ставится количество, равное минимальному заказу.

Вы можете изменить его.

Количество автоматически округлится и будет кратно минимальному заказу.

Блестящая и гладкая поверхность, ощущение свеженатертых полов. Глянец устойчив к истиранию при больших нагрузках. Вы можете создать раскладку самостоятельно и совершенно бесплатно. Для этого Вам понадобятся размеры стен и/или пола Вашего помещения.

Декоры с нежными цветами в постельных тонах создадут поверхность, похожую на красивое покрывало.

Это сделает интерьер более нежным и романтичным. Другой вариант декоров с крупными цветами, имитирующими фотографию, прекрасно подчеркнет современный интерьер. Декоры в виде кирпича являются актуальным украшением стен современного помещения, а в сочетании с нежностью цветов создадут неповторимый вид. Спасибо большое за отзыв! Рады способствовать воплощению Вашей мечты. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Огромное Вам спасибо за отзыв. Как приятно слышать, что Вы остались довольны качеством и внешним видом нашей плитки.

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором плитки и ее цветом.

Отзывы мастеров о плитке. А мне показалось, что вы разбираетесь, mi perde. Это две конкурирующие компании на архитектурном рынке .Сторонников и противников у них приблизительно поровну.Ни одна из этих программ не предназначена для раскладки плитки.Домус,Кафель и даже многие мебельные программы справляются справляются с ними не хуже.А весят в десятки раз меньше.И стоят несравненно дешевле.Самая лучшая визуализация в 3Д Максе,но она тоже не для этого предназначена,хотя раскладку можно и в ней произвести.Раскладку лучше всего делать в том,что ближе и удобнее в конкретный момент,в том числе и на листке с карандашом.

Подскажите пожалуйста по Шхтинской плитке Лаура. Спасибо. Запишем как плюс к Нефриту. Я прошу прощения - не нашел подходящей темы, где задать свой вопрос. Ну и в автокаде можно конечно, но там уметь надобно.

А Лира Керамика это Искрасофт или Фрязиновский керамический завод? Чего-то совсем запутался.

Comments are closed.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^