Стрительство и ремонт » Новости » Бильярд для улицы
Информация к новости
  • Просмотров: 59
  • Автор: admin
  • Дата: 13-05-2020, 12:39
13-05-2020, 12:39

Бильярд для улицы

Категория: Новости

Бильярд – увлекательная интеллектуальная игра. В нее с удовольствием могут играть даже малыши от 3-х лет. Для них созданы специальные небольшие модели, которые не занимают много места. Людям старшего возраста интересно играть на столах большего размера. Чтобы рассчитать возможность установки стола в комнате, можно воспользоваться специальными таблицами, где указано соотношение размеров бильярда с размерами помещения. Что же делать, если помещения в доме недостаточно?

Бильярд для улицы


На помощь приходят бильярдные столы, специально созданные для игры на улице. Производители рекомендуют устанавливать их под навесом, исключая возможность попадания прямых солнечных лучей или капель дождя.

При их изготовлении применяются современные материалы, устойчивые к перепадам температур и влаге. В основе игрового поля могут лежать плиты из природного сланца или оргстекла. Оргстекло (акриловое стекло) - это синтетический материал, изготавливаемый из акриловых смол. Для производства уличных бильярдов применяются плиты толщиной от 15 мм до 20 мм. Идеально ровная поверхность поля, обладающая прекрасными влагостойкими характеристиками, обеспечивает хороший раскат шара.

Борта могут быть выполнены из металла, МДФ, фанеры или термически обработанного дерева. Например, борта, выполненные из металла или термоберезы, можно устанавливать на открытых площадках. Термобереза (как и термоясень) изготавливается из натуральной древесины. После специальной обработки, включающей специальную сушку и модификацию структуры, этот материал становится устойчивым к влаге. Его также используют в качестве напольных покрытий для улицы.

Бильярд для улицы


Каркас стола может быть выполнен из тех же материалов, что и борта.

Почему не рекомендуется оставлять бильярдный стол для улицы без навеса? В первую очередь, это связано с таким важным комплектующим, как бильярдное сукно. Даже если производитель комплектует свои бильярды сукном с водоотталкивающей пропиткой, не стоит забывать, что влагостойкость действует только в течение некоторого времени. Чем больше влаги будет попадать на стол, тем быстрее сукно будет терять свои свойства. Сукно с водоотталкивающей пропиткой служит дольше и легче чистится. Со временем, если на него регулярно попадает, например, дождь, оно растянется, как любое другое сукно для бильярда. Это станет серьезной помехой для качественной игры. В магазине 8futov.ru можно купить бильярдный стол не только для улицы, но и для дома, клуба, офиса или дачи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^