Стрительство и ремонт » Новости » Вапорайзер. Познакомимся?
Информация к новости
  • Просмотров: 320
  • Автор: Victoriya
  • Дата: 28-01-2019, 12:43
28-01-2019, 12:43

Вапорайзер. Познакомимся?

Категория: Новости

Наверняка Вы неоднократно замечали в руках курильщиков некий девайс, напоминающий не то курительную трубку, не то электронную сигарету. Или же с любопытством присматривались к необычному курительному устройству, которое – как ни странно – вызывало ассоциации со сложносочинёнными, непонятного предназначения агрегатами, как будто из медицинского кабинета. И в первом, и во втором случае перед Вами был вапорайзер. И с этим прогрессивным открытием курильщиков, безусловно, следует познакомиться ближе.

Вапорайзеры Volcano

Позиционирование

Вапорайзер – это своего рода прорыв в сфере потребления курительных смесей растительного происхождения; революционная находка, отражающая глобальные тренды современности. Миссия данного прибора тождественна миссии бонга или курительной трубки. Но, с одним безоговорочным «но»!

Принципиальное отличие состоит в том, что при использовании вапорайзера активные вещества поступают к потребителю вместе с паром, а не дымом. И это совершенно новый уровень, позволяющий в некотором роде проявить заботу о собственном здоровье (насколько это вообще возможно, когда речь идёт о такой вредной привычке, как курение).

Принцип работы

О принципе работы вапорайзера можно догадаться уже из самого названия девайса. В переводе с английского «vaporize» означает «испарять». То есть подразумевается, что действие данного прибора – это выпаривание активных веществ из некой субстанции растительного происхождения (сухой либо маслянистой). Что же получается в итоге? В итоге Вы получаете ожидаемый результат, но только без противного першения в горле, без кашля и неприятного послевкусия, а самое главное – без канцерогенов, смол и других вредных веществ, которыми щедро «приправлен» дым.

 

Удобство использования

Существующий на сегодняшний день ассортимент вапорайзеров позволяет без труда выбрать оптимальный экземпляр. Прежде всего, это касается способа применения. К примеру, можно выбрать вапорайзер Volcano, TopVapor либо Vaporite – настольные образцы, предназначенные для стационарного использования. Тогда как Black Leaf, Da Vinci или Iolite предлагают портативные устройства, которыми ввиду небольших размеров и автономного источника питания комфортно пользоваться где угодно, а не только в условиях дома.

Дизайн

Как продукт инновационный и прогрессивный любой вапорайзер может похвастаться ультрасовременным и эргономичным дизайном. К примеру, посмотрите на вапорайзеры Volcano. Каждая модель – это не только технологичный девайс, предназначенный для выпаривания, но и оригинальная дизайнерская вещица, выполненная в стилистике хай-тек. Заключённый в стальной корпус футуристичной формы прибор безукоризненно впишется в современный интерьер, став его гармоничным продолжением.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^