Стрительство и ремонт » Новости » Система очистки воды
Информация к новости
  • Просмотров: 376
  • Автор: Victoriya
  • Дата: 23-01-2019, 10:09
23-01-2019, 10:09

Система очистки воды

Категория: Новости

 

Качество нашей жизни и здоровья напрямую зависят от окружающей среды и продуктов питания, которые мы употребляем каждый день. И вода среди этих продуктов занимает одно из самых важных мест. Чистота воды непосредственно влияет множество систем нашего организма, поэтому пренебрежение ее качеством может обернуться самыми неожиданными проблемами.

 

Система полной чистки воды позволяет избавиться от вредных примесей и значительно улучшить базовые характеристики жидкости.

 

Прежде всего, система очистки влияет на следующие параметры:

  • перманганатная окисляемость (т. н., «ПМО»). Данный показатель отражает содержание в воде примесей органического происхождения;

  • содержание марганца и железа. Марганец чрезвычайно сильно влияет на вкусовые качества воды. Кроме того, повышенное содержание этого химического элемента имеет негативное воздействие на здоровье человека (прежде всего, состояние костей и печени). Вода с большой концентрацией марганца имеет желтоватый цвет и слегка «вяжущий» привкус. Повышенное содержание железа создает характерный «металлический» вкус воды. И, к сожалению, это не единственный неприятный момент – заболевания пищеварительной системы, раздражение кожи и слизистых – и это далеко не все вредные воздействия «водопроводного» железа;

  • смягчение воды. Жёсткая вода, в первую очередь, характеризуется повышенной концентрацией солей кальция и магния. Жесткость бывает карбонатной (присутствие сульфатов и хлоридов, которые не могут разрушаться в процессе термообработки) и некарбонатной (присутствие гидрокарбонатов кальция и магния – можно снизить их содержание за счет кипячения);

     

    Система очистки воды

     

     

 

Перечисленные характеристики следует контролировать абсолютно в любой воде, которую вы собираетесь использовать на кухне, будь то вода из источника, скважины или городского водопровода. Происхождение воды часто определяет и вид потенциальных примесей. Например, содержание извести и кальция выше в воде из родника или колодца. А вот повышение концентрации железа и марганца характерно для воды из городских систем снабжения.

 

Представленная система для очистки воды «AquaChief» способна эффективно бороться со всем выше перечисленным благодаря такой комплектации:

  • солевой бак;

  • угольный фильтр;

  • ионообменная колонна;

  • сорбционный фильтр.

 

Если чистота воды для вас – чрезвычайно важный для жизни параметр, то компания «ЭКВОЛС» с радостью предоставит вам все необходимое!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^