Стрительство и ремонт » Строительство » Фрезерно-сверлильный станок Jet JMD-2
Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: admin
  • Дата: 13-03-2018, 01:31
13-03-2018, 01:31

Фрезерно-сверлильный станок Jet JMD-2

Категория: Строительство

Фирма Jet с самого начала работы объявила о прочности и качестве собственной продукции. Фрезерные работы считаются одним из главных способов механической отделки деталей. Купить станки деревообрабатывающие Jet либо оснащение для металлообработки данной компании Вы сможете и в нашей фирме.
Фрезерно-сверлильный станок Jet JMD-2 - данный инструмент предназначен для резки тротуарной и керамогранитной плитки, кровельной черепицы, базальта, мрамора, гранита, бордюрного кремня, строительных, бетонных блоков. Купить сверлильный станок JET JMD-Вы сможете по ссылке - https://elektromotor.com.ua/p1872460-frezerno-sverlilnyj-stanok.html в Интернет магазине компании "Мотор Киев". Подробнее про данную модель читайте на сайте компании "Мотор Киев"

Фрезерно-сверлильный станок Jet JMD-2


Аппарат состоит из электропривода с водяным насосом, подающим охлаждающую жидкость или воду в зону реза рамы, на которой смонтированный стол с подкатным столом. Различительными чертами предоставленного камнерезного станка считаются простота и комфорт в обращении, а еще надежность и долговечность в работе. Однако основным достоинством считается то, что этот инструмент может резать под углами в 60 и 10 градусов. Аппарат упаковывается в простом и разобранном виде в тару из гофрокартона размерами 1379/660/445.
Ручные плиткорезы подходят для работы с плиткой толщиной не более 4 мм, а модели с длиной до 56 см – для резки настенной плитки шириной, не превышающей 8,6 мм. Благодаря наличию поворотной линейки ручные плиткорезы могут употребляться для резки плитки под углом, а циркулярный резак позволит сделать в использованном материале отверстия с разными диаметрами. В качестве резца в ручных плиткорезах употребляется ролик из твердосплавной стали, который разрешено просто заменить в случае его износа.

Фрезерно-сверлильный станок Jet JMD-2


Фрезерно-сверлильный станок Jet JMD-1 предназначен для резки естественного и строительного кремня, керамогранита, кирпича, песчаника, кровельной черепицы, мрамора, гранита, плитки из природного камня, клинкерного кирпича, печного кафеля и кровельной черепицы шириной до 236 мм. Станки камнерезные используют также для резки лестничных ступенек и бетонных труб.
Для исполнения четких округлений на трубе необходим установленный аппарат. Присоединением модуля GR с ленточно-шлифовальным устройством получаете профессиональный механизм для отделки закруглений. Шлифовка напольных сварных швов происходит быстрее, лучше, с меньшими трудозатратами, в сравнении с другими методами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^