Стрительство и ремонт » Новости » Экстренное вскрытие замков
Информация к новости
  • Просмотров: 35
  • Автор: admin
  • Дата: 12-02-2018, 02:04
12-02-2018, 02:04

Экстренное вскрытие замков

Категория: Новости

У любого человека в любой момент может произойти ситуация, когда в результате поломки или потери ключей, нельзя открыть квартиру или машину, а может быть сейф. В этом случае можно обратиться в службу, которая производит аварийное вскрытие замков.

Способы вскрытия замков

Все замки имеют особенности: для чего они нужны, устройство, секретность. Так как замок придумал и изготовил человек, значит, его можно открыть без ключей. Каким образом это можно сделать? А методов много. Они делятся на две группы.

Первая группа – это открытие замков дверей разного типа без повреждения механизма замка. Этот вид открытия называют «чистое» или с применением мыслей. Это касается замков, которые установлены на дверях домов, автомобилей, сейфов. Этот метод экономически выгоден, замок и дверь остаются целыми и не требуют восстановительных работ.

Экстренное вскрытие замков

Вторая группа – это вандальный способ. Это способ характерен применением нагрузок, которые разрушают замок и дверь. После чего, необходимо все восстанавливать, тратить средства на это. К этому способу относятся:

  • дрелью высверливают замок,
  • перепиливают регель замка,
  • при помощи силы поворачивают запорную часть замка.

Если двери открывают интеллектом, то это производят с помощью: подбором ключей, отмычек.

Специалисты служб, которые выезжают на вызовы по экстренному вскрытию замков, производят работу интеллектуальным методом. Все, с чем они имеют дело, остается целым и не поврежденным. Ничего не нужно покупать и восстанавливать. Специалисты советуют менять замки на более совершенные. Замки с хорошей и надежной конструкцией исключат ряд проблем и забот. Знатоки своего дела быстро и качественно выполняют работу. В службе можно получить совет по типу запорных механизмов и конструкциям дверей. При возникновении непредвиденной ситуации, служба оказывает помощь, если у человека имеются подтверждающие документы на право собственности имущества.

Экстренное вскрытие замков

Такой компанией в Санкт-Петербурге является «Стальной сервис». Они работают также по Ленинградской области. Время появления специалиста возле замка составляет не более двадцати минут после вызова. Существует гарантия на сохранность дверного полотна и его механизмов, а сохранение целостности замка составит пятьдесят процентов. И после окончания работ по установке нового запорного механизма фирма предоставляет гарантию на один год.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^