Стрительство и ремонт » Строительство » Когда требуется демонтаж бетонных конструкций?
Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: admin
  • Дата: 4-12-2017, 21:33
4-12-2017, 21:33

Когда требуется демонтаж бетонных конструкций?

Категория: Строительство

Ремонт зданий и возведение новых объектов нередко сопровождаются демонтажем бетонных конструкций. Такая операция требует профессионального подхода от исполнителей и применения специализированного оборудования. Особенности разбираемого сооружения влияют на выбор используемого оснащения и метода сноса. Учесть все тонкости демонтажа бетона непрофессионалу сложно, поэтому такую работу лучше доверить специалистам.

Необходимость сноса бетонных сооружений может быть обусловлена разными факторами. Главная причина проведения такой операции заключается в ветхом состоянии здания или его элементов.

Когда требуется демонтаж бетонных конструкций?



Подобный демонтаж бетонной стены требуется также в случае перепланировки помещения. Сегодня особую популярность у потребителей приобрели квартиры-студии. Такое жилье может быть создано из обычной квартиры путем разборки одной или нескольких стен. При проведении этой работы особенно важно учитывать советы профессионалов, в противном случае может быть нарушена конструктивная прочность здания. Демонтаж строительных конструкций производится также в процессе ремонта и реставрации фасадов здания. В ходе такой работы могут сноситься кирпичные, бетонные или железобетонные ограждения или другие объекты, портящие вид здания.

Когда требуется демонтаж бетонных конструкций?



Оборудование для сноса бетонных конструкций

В настоящее время существует множество приспособлений, предназначенных для разборки сооружений из бетона. Все эти устройства по методу воздействия на объект делятся на ударные и безударные. Сегодня все больше потребителей отдает предпочтение безударной технологии сноса бетонных конструкций. В основе такого оборудования лежит принцип использования алмазного режущего инструмента. Такой инструмент способен точно и аккуратно разрезать бетонную стену без оказания на нее вибрационного и динамического воздействия. С применением данного оборудования в бетонных конструкциях могут создаваться проемы и отверстия любой величины, при этом прочность оставшейся части сооружения не утрачивается.

Когда требуется демонтаж бетонных конструкций?



Профессиональное оборудование, функционирующее по технологии алмазной резки, включает в себя канатные машины, швонарезчики, стенорезные установки и ручной отрезной инструмент. Функцию режущего элемента в таких устройствах выполняют алмазные диски и алмазные канаты. Алмазная техника работает достаточно тихо и создает идеально ровные срезы на бетонных конструкциях. При этом в процессе обработки бетона практически не возникают строительные отходы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^