Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Когда требуется демонтаж бетонных конструкций?

Ремонт зданий и возведение новых объектов нередко сопровождаются демонтажем бетонных конструкций. Такая операция требует профессионального подхода от исполнителей и применения специализированного оборудования. Особенности разбираемого сооружения влияют на выбор используемого оснащения и метода сноса. Учесть все тонкости демонтажа бетона непрофессионалу сложно, поэтому такую работу лучше доверить специалистам.

Необходимость сноса бетонных сооружений может быть обусловлена разными факторами. Главная причина проведения такой операции заключается в ветхом состоянии здания или его элементов.

Когда требуется демонтаж бетонных конструкций?



Подобный демонтаж бетонной стены требуется также в случае перепланировки помещения. Сегодня особую популярность у потребителей приобрели квартиры-студии. Такое жилье может быть создано из обычной квартиры путем разборки одной или нескольких стен. При проведении этой работы особенно важно учитывать советы профессионалов, в противном случае может быть нарушена конструктивная прочность здания. Демонтаж строительных конструкций производится также в процессе ремонта и реставрации фасадов здания. В ходе такой работы могут сноситься кирпичные, бетонные или железобетонные ограждения или другие объекты, портящие вид здания.

Когда требуется демонтаж бетонных конструкций?



Оборудование для сноса бетонных конструкций

В настоящее время существует множество приспособлений, предназначенных для разборки сооружений из бетона. Все эти устройства по методу воздействия на объект делятся на ударные и безударные. Сегодня все больше потребителей отдает предпочтение безударной технологии сноса бетонных конструкций. В основе такого оборудования лежит принцип использования алмазного режущего инструмента. Такой инструмент способен точно и аккуратно разрезать бетонную стену без оказания на нее вибрационного и динамического воздействия. С применением данного оборудования в бетонных конструкциях могут создаваться проемы и отверстия любой величины, при этом прочность оставшейся части сооружения не утрачивается.

Когда требуется демонтаж бетонных конструкций?



Профессиональное оборудование, функционирующее по технологии алмазной резки, включает в себя канатные машины, швонарезчики, стенорезные установки и ручной отрезной инструмент. Функцию режущего элемента в таких устройствах выполняют алмазные диски и алмазные канаты. Алмазная техника работает достаточно тихо и создает идеально ровные срезы на бетонных конструкциях. При этом в процессе обработки бетона практически не возникают строительные отходы.

Реклама
Реклама
Реклама