Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Меблировка совершенной столовой
Сегодня кухня должна быть не только уютной, но и стильной, современной и многофункциональной. Для этого необходим набор бытовой техники и мебели, которая позволит комфортно готовить еду и кушать. Особенностью кухонной мебели на данный момент является модульность, в которой совмещаются элементы корпусной мебели и разнообразной техники. Таким образом, можно создавать бесчисленное множество комбинаций гарнитуров, при этом все будет удобно и компактно.
Меблировка совершенной столовой
Если заранее обдумать дизайн и планировку кухни, то выбор мебели не будет сложным. Сегодня на рынке производство кухонной мебели очень популярно, поэтому за выбором и цветом дело не станет. Кроме того, есть вариант заказа индивидуальной мебели, которую сделают с учетом ваших интересов, пожеланий и вкусов, также рассмотрят все особенности кухни. Заказывая индивидуальную мебель, существует возможность клиенту самому разработать кухонный дизайн, выбрать интересную палитру, конфигурацию, и заказать те материалы для кухни, которые хочет клиент. Как правило, фасад классической кухонной мебели изготавливается из массива натурального дерева, породу которого обговаривают заранее, можно также «закатать» фасад шпоном. Более простыми, дешевыми и быстрыми вариантами, в отличие от натурального дерева, считаются кухни из ДСП, МДФ, пластика и влагоустойчивого ламината. Стиль хай-тек требует большое количество стекла и металла, поэтому существуют кухни и из этих материалов.
Меблировка совершенной столовой
Столешницы изготавливаются из натурального камня или древесины, что достаточно дорого. Существуют более дешевые варианты, не очень уступающие по красоте и шику, это столешницы из керамической плитки, металлические и ламинированные. Все эти варианты имеют устойчивость к всевозможным повреждениям. Очень популярны и покрытия из искусственного камня, они необычайно красивы и очень похожи внешне на натуральный камень. Такие покрытия делают в виде гранита или мрамора, но могут добавить те цвета, которых нет в природе, тем самым выделив и украсив кухню. Покрывая рабочее пространство кухни природным натуральным камнем можно добиться редкого лоска, который выделит кухню и сделает ее по-настоящему особенной. При этом камень очень прочен и подвержен длительной эксплуатации, поскольку жидкость в любом виде не сможет разрушить поверхность столешницы. Сегодня можно найти дизайнерские разработки, в которых столешницы выполнены с использованием различных видов материала.
Реклама
Реклама
Реклама