Стрительство и ремонт » Ремонт » БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 26-11-2016, 19:36
26-11-2016, 19:36

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Категория: Ремонт

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!На протяжении существования человечества было замечено, что некоторые минералы обладают определенными свойствами, которые благотворно влияют на здоровье человека. Этим издревле пользовались при лечении тех или иных заболеваний. Например, при снятии воспаления применяли нефрит, чтобы получить благотворное влияние на лимфатическую и имунную системы использовали.

В 90-х годах прошлого века был разработан технологический процесс, при котором можно было прогнозировать свойства нового материала в зависимости от его состава. Этими поисками занимались и занимаются во многих странах. Сейчас это называется нанотехнологией.

Турманиевая керамика это ноу-хау компании Нуга Медикал (Южная Корея), по безопасности и эффективности воздействия на организм человека она превосходит все аналоги. Уникальность воздействия турманиевой керамики на организм человека заключается в соединении натуральных природных материалов и достижений новейших технологий.

Своими целебными свойствами она обязана тем минералам, которые в определенных соотношениях входят в ее состав: турманий, германий, вулканические породы и породы Эльвана.

Турмалин известен с древних времен как драгоценный камень, как камень необычайно богатых возможностей. Из всех существующих на земле минералов только один турмалин несет в себе постоянный электрический заряд, за что его и называют волшебным кристаллом полярности - кристаллическим магнитом.

Считается, что турмалин сильный врачеватель и очиститель. В индийской литотерапии применялись различные цветовые разновидности турмалинов. Зеленые камни помогают при заболеваниях печени, нервной системы, системы органов кровообращения и кожи. Они поддерживают кислородный обмен крови и усиливают иммунитет.

Из всех драгоценный камней зеленого цвета именно турмалин обладает самыми сильными омолаживающими свойствами. Его полезно носить всем (особенно при сильных нервных и физических нагрузках). Голубые турмалины благотворно влияют на лимфатическую, гормональную и имунную системы человека. Именно турмалин является основным действующим началом в турманиевой керамике.

Германий это микроэлемент, который принимает участие во многих процессах в человеческом организме. Недостаток этого элемента сказывается на работе желудочно-кишечного тракта, обмене жиров и на других процессах, в частности на развитии атеросклероза.

Впервые о пользе германия для здоровья человека заговорили в Японии. В 1967 году доктор К.Асаи обнаружил, что германий обладает широким спектром биологического действия.

Перенос кислорода в тканях организма. Германий, попадая в кровь, ведет себя аналогично гемоглобину. Кислород, который он переносит в ткани организма, гарантирует нормальное функционирование всех жизненных систем и предупреждает развитие кислородной недостаточности в органах, наиболее чувствительных к гипоксии: центральной нервной системе, мышце сердца, ткани почек и печени.

Стиммулирует иммунитет. Германий в виде органических соединений способствует продуцированию гамма-интерферонов, которые подавляют процессы размножения быстроделящихся микробных клеток, активируют макрофаги и специфические клетки иммунитета (Т-клетки.

Противоопухолевое воздействие. Германий задерживает развитие злокачественных новообразований и препятствует появлению метастазов, обладает защитными свойствами против радиоактивного облучения. Механизм действия связывают с взаимодействием атома германия с отрицательно заряженными частицами опухолевых образований. Германий лишает опухолевую клетку лишних электронов и повышает ее электрический заряд, что приводит к гибели опухоли.

Биоцидное действие (противогрибковое, противовирусное, антибактериальное). Органические соединения германия стимулируют продуцирование интерферона защитного белка, вырабатываемого организмом в ответ на внедрение чужеродных микроорганизмов.

Снимает боль. Болевые ощущения передаются от нездорового органа в центральную нервную систему по своеобразной электронной цепи. Органические соединения прекращают движение электронов в нервных клетках, тем самым останавливая боль.

Этот микроэлемент присутствует в таких природных продуктах питания как чеснок, женьшень, хлорелла и разнообразные грибы. Он вызвал горячий интерес у медицинского сообщества в 1960-е годы, доктор Кацухихо Асаи обнаружил германий в живых организмах и показал, что он увеличивает снабжение тканей кислородом, а также помогает лечить рак, артрит, остеопороз, кандидоз (разрастание дрожжевого микроорганизма), СПИД и другие вирусные инфекции. Кроме того способен ускорять заживление ран и уменьшать боль.

Благодаря вулканическим породам . образовавшимся в результате извержения вулканов, турманиевая керамика приобретает свою твердость. Они также обогащены микроэлементами. Но основным свойством вулканических пород является то, что они на протяжении долгого времени сохраняют органическое тепло.

Это дает возможность получить максимальный эффект от прогревания. Вулканические породы также имеют свойство выводить шлаки из организма, несут очищающее воздействие на организм.

Эльвин этот минерал полезен для здоровья кожи, поглощает вредные вещества и тяжелые элементы, очищает воду, содержит много микроэлементов, источник ДИКЛ.

Турманиевая керамика, которая была впервые разработана компанией Нуга Медикал, может без преувеличения называться загадочным камнем жизни . Процесс ее производства состоит из размалывания в мелкий порошок турмалина, природного германия, вулканических пород и пород Эльван, вакуумной сушки этого порошка, тщательного просеивания потоком воздуха для получения особо мелкого порошка, который затем закладывается в формы и прокаливается в печи при температуре свыше 1300*С до затвердевания.

И хотя никакого покрытия на композитный камень не наносится, у каждой пластины блестящая поверхность, которая производит загадочное живительное воздействие.

Воздействие турманиевой керамики на человека.

Длинноволновые инфракрасные лучи это главная функция турманиевой керамики. Инфракрасное излучение абсолютно безвредно и исключительно благотворно. Оно оказывает два вида позитивного воздействия на организм человека.

Первый вид связан с общеукрепляющим действием и основан на усилении природной сопротивляемости организма болезням, повышении иммунитета.

Поэтому мат Нуга подходит как для повсеместного использования (дома и на работе), так и для разных оздоровительных центров и лечебных учреждений.

Второй вид прямое терапевтическое (лечебное) воздействие при различных проблемах со здоровьем, которые могут быть устранены при регулярном использовании, например, такие, как гипер- или гипотония, бессонница, нарушение пищеварения, заболевания суставов, простудные заболевания, бронхиты, астма, заболевания сердца и сосудов, кожные заболевания, почечная недостаточность, ожирение, боли в спине и т.д.

Прижигание древний метод воздействия на организм, воплощенный в современных разработках компании Нуга Медикал . При этом методе лечения происходит воздействие легких ожогов (с температурой, равной 60-70*С) на определенные точки, в результате чего происходит использование особых элементов, вырабатываемых в теле этим процессом.

Функцию прижигания обеспечивает турманиевый мат Нуга. Чтобы получить эффект прижигания, нужно, чтобы мат был нагрет до 60-70*С. К этому температурному режиму можно подготовить свой организм, начав с 50*С. Это тот случай когда не надо бояться тепла.

Особенности оборудования мата Нуга значительно сужают список противопоказаний для рефлексотерапевтического воздействия (прогревание на высоких температурных режимах от 50-70*С) до нескольких пунктов.

Прижигание не применяется.

В грудном возрасте у детей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^