Стрительство и ремонт » Ремонт » Черно-белая плитка в интерьере
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 28-05-2016, 01:31
28-05-2016, 01:31

Черно-белая плитка в интерьере

Категория: Ремонт

Черно-белая плитка в интерьереЧерно-белая плитка в интерьере.

Каждый знает что черный и белый цвет всегда актуальны и находятся вне моды и времени. Дизайнеры уже давно используют это выигрышное сочетание цветов в оформлении интерьеров самых различных стилей. давайте рассмотрим, как будет выглядеть ванная комната с отделкой из черно-белой плитки. Черному и белому цвету отдают предпочтение спокойные, стильные и консервативные люди. Черно белая плитка придает вашей ванной комнате законченность, там нет ничего лишнего, повсюду только сочетание этих элегантных и гармоничных цветов.

В наше время чтобы найти нужную цветовую гамму не составляет большого труда, главный вопрос в фантазии человека, и стоимости материала. Дизайнеры больше предпочитают черно-белую плитку, не только по тому, что это стильно, но и из-за философского подтекста в использовании данных цветов. Известно, что без света не бывает тени, поэтому черное и белое слились в вечной борьбе между собой.

Такой стиль оформления очень часто используют различные офисы, также обычные домохозяйки любят немножко поэкспериментировать с так называемой войной добра и зла. К тому же, такая цветовая гамма будет являться отличным фоном для дополнения ванной комнаты более яркими аксессуарами, благо с такой плиткой могут сочетаться элементы декора практически любых расцветок. Для небольшой ванной прекрасно подойдет белая глянцевая плитка с черными вкраплениями, а рельефная плитка черного и белого цвета создаст иллюзию мерцающих тесненных обоев в комнате. Оптимальным решением будет укладка черно-белой плитки в шахматном порядке, а дополнительные аксессуары только подчеркнут респектабельность и стиль интерьера.

2005-2017.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^