Стрительство и ремонт » Ремонт » Нефритовый массажер: нефрит для красоты
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 24-08-2016, 08:13
24-08-2016, 08:13

Нефритовый массажер: нефрит для красоты

Категория: Ремонт

Нефритовый массажер: нефрит для красотыНефритовый массажер: нефрит для красоты.

by Записки Дикой Хозяйки Нефрит для красоты и здоровья лица и тела - секрет, известный с древнейших времен.

Нефритовый массажёр - не только эстетичная, но и полезная вещь для дома. Он улучшает кровообращение, позитивно воздействует на организм, излучает здоровую энергию.

Стоун-терапия - это одно из востребованных и популярных направлений в современной медицине. Она используется как вспомогательный метод для лечения некоторых заболеваний и просто, как способ расслабиться и улучшить здоровье.

"Самыми лучшими камнями для стоун-терапии традиционно считаются самоцветы: они обладают особой энергетикой, имеют массу полезных свойств, да и выглядят эстетично.

При помощи нефрита лечили ещё в Древней Греции, да и Восток знает этот камень с седой древности. В Китае нефритовые шарики и валики использовали для массажа ещё во втором веке до нашей эры. Такие выводы помогли сделать данные многочисленных археологических раскопок, проводившихся на территории Поднебесной.

Знали об удивительном самоцвете и на других континентах: в ацтекских племенах нефритовые порошки считались самым лучшим средством от зубной боли, камушки закладывали в зубы в качестве пломб.

Каковы полезные свойства нефрита.

Среди бесспорных достоинств этого самоцвета называют такие виды воздействий.

снятие болей при почечных коликах.

улучшение работы печени.

уменьшение головной и зубной боли, борьба с мигренью.

облегчение болей во время схваток при родах.

лечение нарушений зрения.

Разумеется, в современном мире нет нужды закладывать самоцветные камушки вместо пломб и пить настои с его порошком, а вот нефритовый массажер будет очень даже кстати. С его помощью можно не только размять проблемные участки, но и улучшить кровообращение, тонус мышц.

Нефритовый массажер: виды, применение.

Нефрит используется в следующих видах массажёров.

Обычный массажер с ручкой - представляет собой каменный валик, к которому приделаны металлические дужки, заканчивающиеся деревянной или каменной ручкой. Позволяет делать мягкий массаж конечностей, груди, живота, спины. Такие массажёры бывают совершенно гладкими, рифлеными и пупырчатыми.

Массажер для интимных мышц (вагинальный) - улучшает приток крови к половой системе, тренирует мышцы матки, помогает в борьбе с вредоносными бактериями и нормализует щелочную среду влагалища.

Цилиндрический - напоминает собой собранные на нитку бусы, расположенные единым полотном. Подходит для самостоятельного массажа спины, поясницы, стоп.

Нефритовый массажер для лица - миниатюрная копия обычного массажёра, чаще всего бывает с ручкой. Массаж осуществляется гладким или рифленым валиком или шаром, закреплённым на конце массажера.

Нефритовая маска для лица часто также относится к разновидностям массажёров из этого камня, хотя принцип её действия от них и отличается. В отличие от остальных, ею не следует водить по лицу, нажимать или растирать с её помощью кожу.

Нефритовая маска представляет собой небольшой "коврик" специфической формы, выполненный из небольших камней, объединённых между собой. Использовать маску очень просто: её следует просто класть на лицо, предварительно очистив кожу от посторонних веществ.

При помощи нефритовой маски удаётся замедлить процессы старения, кожа лица остаётся ровной, упругой, здорового цвета.

Достаточно полежать с маской на лице 10-15 минут в день, чтобы почувствовать её эффект: уходят отёки вокруг глаз, кожа становится чистой, сияющей, не заметны дряблые места; со временем начинают разглаживаться и мелкие мимические морщинки.

Разумеется, это не панацея ото всех бед, но как вспомогательное средство, способное дать коже дополнительную энергию, её вполне можно использовать.

При помощи нефрита лечатся не только косметические дефекты, но и многие куда более серьёзные болезни, поэтому изделия из этого камня в доме принесут только радость и пользу.

Уход за ногами: массаж стоп.

Массаж стоп — сильное и эффективное средство в борьбе за здоровье и красоту, укрепляет и кожу, и мышцы, и сосуды. Дело в том, что как на подошве ног, так и на ладонях сосредоточены точки, имеющие отношение ко всем органам и частям тела. Массаж возбуждает кровообращение, снимает усталость.

Массаж головы. Рецепты красоты ваших волос.

Массаж улучшает кровообращение, помогает нормализовать деятельность сальных желез, очищает кожу от роговых чешуек и по праву считается одним из лучших методов укрепления волосяного покрова, наряду с масками для волос, косметическими и лечебными средствами.

Массаж лица в домашних условиях.

Уход за лицом.

Массаж, бесспорно, полезен любому типу кожи. Он устраняет либо уменьшает уплотнения, образовавшиеся после юношеских угрей, рубцы, морщины, двойной подбородок, выравнивает овал и борется с излишней полнотой лица. Массаж обладает релаксирующим действием, оказывает положительный эффект при заболеваниях нервной системы.

Уход за ногами: массаж стоп.

Техника массажа для красоты и здоровья ног.

Массаж стоп — сильное и эффективное средство в борьбе за здоровье и красоту, укрепляет и кожу, и мышцы, и сосуды. Дело в том, что как на подошве ног, так и на ладонях сосредоточены точки, имеющие отношение ко всем органам и частям тела. Массаж возбуждает кровообращение, снимает усталость.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^