Стрительство и ремонт » Ремонт » Фасадная облицовочная плитка
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-03-2017, 10:52
14-03-2017, 10:52

Фасадная облицовочная плитка

Категория: Ремонт

Фасадная облицовочная плиткаФасадная облицовочная плитка.

Фасадная облицовочная плитка.

Дата размещения: 22.03.15.

Плитка идеально подходит для облицовки фасадов - как по своим техническим характеристикам, так и благодаря богатой цветовой гамме и разнообразной фактуре. Фасадную плитку можно применять для любой стеновой поверхности - из силикатного кирпича, бетона, песчаника. Благодаря незначительной толщине, а также цветовому и фактурному разнообразию, фасадную облицовочную плитку с успехом применяют в интерьере. Фасадная плитка обладает высокими характеристиками сопротивления механическим нагрузкам, действию атмосферных воздействий, перепаду температур. Она не подвержена действию агрессивных химических веществ, проста при чистке и обслуживании. Благодаря низкому влагопоглощению, вода не проникает в структуру материала, а дождь просто смывает все загрязнения. Облицовочные плитки выпускаются с различной фактурой: под натуральный кирпич, под природный необработанный или шлифованный камень, под дикий камень. Помимо рядовых плиток выпускаются также и угловые элементы, благодаря которым возможна полная имитация каменной или кирпичной кладок. На практике угловые элементы часто используются для отделки арок и оконных проемов. Поверхности, облицованные фасадной плиткой смотрятся так же стильно и по-европейски солидно.

OOO Квантум Лаб.

Наша компания представляет на рынке России приборы мировых лидеров в области аналитического и лабораторного оборудования: JEOL, Люмэкс, Mettler Toledo, Agilent, Varian, IKA, Ohaus, а также специализированное оборудование для нанотехнологий.

Матрицы и пуансоны плитка Старый город.

Производим пуансоны и матрицы для вибропрессов БУМ, ПТ-11, Златич, Нартэкс и др. Различный вариации кирпичиков. Сроки изготовления до 30 дней. Оплата за наличный и безналичный расчет. Отгрузка.

Пуансон и матрицы для вибропрессов плитка тротуарная прямоугольная.

Изготовим пуансон и матрицу на плитку тротуарную прямоугольную, размер 250х123х70 (ДШВ). Вибропрессы: Квадр, БУМ, Нартэкс, Златич и др. Низкие цены, высокое качество изделий. Возможность изготовле.

Пуансон и матрица Бордюр дорожный 1000х300х150.

Производим пуансоны и матрицы дорожный бордюр 1000х300х150 для Златич, Нартэкс, Квадр, БУМ и др. Сроки изготовления до 30 дней. Оплата за наличный и безналичный расчет. Отгрузка любой транспортн.

Пуансон-матрицы тротуарная плитка Катушка.

Производим пуансоны и матрицы для вибропрессов Златич, Нартэкс, ПТ-11, Квадр и др. Размеры 160х195х50. Сроки изготовления до 30 дней. Оплата за наличный и безналичный расчет. Отгрузка любой тран.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^