Стрительство и ремонт » Ремонт » Облицовка плиткой ванной комнаты ч
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 27-06-2017, 09:37
27-06-2017, 09:37

Облицовка плиткой ванной комнаты ч

Категория: Ремонт

Облицовка плиткой ванной комнаты чОблицовка плиткой ванной комнаты ч.9.

Сергей подскажите,сколько примерно ротбанда ушло на эту ванную и сколько клея.

Сережа Абрамов.

то что делает мастер это категорически неправильная технология укладки плитки, если делать для себя или где то у знакомого то пойдет, а если за деньги и работать по этим урокам, то мой Вам совет,так делать нельзя. то что у него нет 90 градусов в углах, а это было видно по потолку когда он устанавливал ПВХ, разбег в полсантиметра уже говорит о чем то. учитывая то что мастер сам выравнивал стены, техника безопасности вообще не соблюдена - резать болгаркой на весу плитку я вам не советую. может он и спец по болгарке, но так делать нельзя, хотя бы одеть очки..говорю из своего опыта)) При правильном ремонте все трубы прячуться в стенку, кроме счетчиков естественно, и тогда не будет такого гемороя обходить эти трубы. даже если там будет стоять ванная..Видео познавательное для любителей, так что всем удачи.

Viacheslav Dobromyslov.

Сергей, я вот только не пойму, почему вы не используете правИло при наклеивании плитки? Как вам удается выдерживать толщину слоя клея? Чтобы одна плитка не выступала над другой.

Роман Ремизов.

потому что плитка береза керамика с ней вечно проблемы.

Алексей Силаев.

Дорогие пользователи, противно честно говоря читать оскорбительные комментарии. Во-первых уважайте человека, он тратит свои знания, опыт, время и силы для того, чтобы кому-то эти рекомендации помогли. Во-вторых, как показала практика и время обсерают в основном те люди, которые сами ничего сделать не могут, а только ума давать горазды мастерам. Если для вас данные видео не интересны, просто не смотрите их и всё, а лучше снимите своё видео и покажите как вы умеете и в чем плюсы именно вашего способа укладывания. Сергею спасибо огромное за уроки, кое-что новенькое для себя почерпнул. Не обращайте внимание на всякие провокационные говнокомментарии, вы мастер и отлично делаете своё дело.

Сергей Мальцев.

Сергей,дайте пожалуйста ссылку на Ваш ресурс,где можно ознакомиться с Вашей методикой укладки плитки на потолок в ванной! Заранее спасибо.

Александр WTF.

забыл добавить, не ленитесь одевать очки! сколы эмали прочно впиваются в роговицу глаза, и вытащить самостоятельно не всегда удается, ну и масочку на лицо тоже следует надевать, здоровье нужно беречь, на производстве в европе за это лишают медстраховки.

Александр WTF.

смотрел какбы со стороны на свою работу, все точно также делаю, но есть два замечания, диск вашей болгарки не специально для плитки, а для мокрой работы, тоесть в водяной струе, прорези нужны для термокомпенсации расширения металла. второе, не проще ли было в качестве опоры под первый ряд установить по периметру потолочный гипсокартоновый профиль? чесно говоря, делать на весу,это геморой.а если нужно нижние ряды укладывать, то лутше всего подвешивать плитку малярным скотчем.

Демьян Кихва.

Подскажите пожалуйста, каким КЛЕЕМ для ванной вы пользуетесь. Посоветуйте конкретную марку (название) пожалуйста. У меня голова кругом от выбора. (Стены ровнял РОТБАНДОМ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^