Стрительство и ремонт » Ремонт » Новейшая коллекция керамической плитки для ванной комнаты
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 21-10-2016, 07:32
21-10-2016, 07:32

Новейшая коллекция керамической плитки для ванной комнаты

Категория: Ремонт

Новейшая коллекция керамической плитки для ванной комнатыНовейшие коллекции.

Antonella / Anton Attiya Cassinia / Cassinio Como Domus Elanda / Elando Elia Emilly / Milio Enya Ermeo / Ermo Esten Laterizio / Lateriz Maloli Manteia Matala Niki / Nikita Orrios / Orrion Pandora Rondoni Segura Tequila Tolio / Toli Tonnes.

Предыдущая коллекция Antonella / Anton Attiya Cassinia / Cassinio Como Domus Elanda / Elando Elia Emilly / Milio Enya Ermeo / Ermo Esten Laterizio / Lateriz Maloli Manteia Matala Niki / Nikita Orrios / Orrion Pandora Rondoni Segura Tequila Tolio / Toli Tonnes.

Следующая коллекция Antonella / Anton Attiya Cassinia / Cassinio Como Domus Elanda / Elando Elia Emilly / Milio Enya Ermeo / Ermo Esten Laterizio / Lateriz Maloli Manteia Matala Niki / Nikita Orrios / Orrion Pandora Rondoni Segura Tequila Tolio / Toli Tonnes.

Коллекция: Antonella / Anton.

Формат 30x60.

Модный и очень популярная когда-то коллекция Travena возвращается в обновленном виде. Предложение в меньшем формате привлекает владельцев небольших ванных комнат, а новые тематические мотивы и декора вносят дыхание свежести. Бежевые и серые цвета никогда не выходят из моды, поэтому предложение плиток в оттенках графита будет отличным решением как для классических, так и современных интерьеров. Выразительные мотивы листьев и цветов относят коллекцию к первому тренду, но способ их сочетания подскажет нам иное решение.

Цветовая гамма.

BEIGE / bezowy.

BIANCO / bialy.

BROWN / brazowy.

GRAFIT / grafitowy.

Коллекция: Attiya.

Формат 20x60.

Необычная коллекция настенной плитки, созданная прежде всего с мыслью об интерьерах в стиле эко. В качестве фона сдержанная матовая плитка с потертой графикой теплых оттенков бежевого и коричневого, а на первом плане. пэчворковый декор, идеально отражающий различные плетения тканей. Эта плитка, уложенная на большой поверхности, создает нечто наподобие небанальных обоев, которые своим видом создают иллюзию ткани. Этот эффект дополнительно усиливает соответствующее освещение стены, которое подчеркивает матовый эффект поверхности. Дизайны, базирующееся на коллекции Attiya это интересные и оригинальные проекты, использующие новейшие направления.

Цветовая гамма.

Коллекция: Cassinia / Cassinio.

Формат 50x50; 25x75.

Cassinia /Cassinio элегантность в южном климате.

Коллекция Cassinia/Cassinio понравится приверженцам классических интерьеров в традиционном стиле. Плитка, передающая структуру травертина, навевает мысли об эксклюзивных интерьерах итальянских вилл. Богатая коллекция охватывает настенную и напольную плитку, размерами: 25x75 см и 50x50 см, декоративные элементы с классическим рисунком: как геометрическим, так и стилизованным под арабеску, а также фриз (5,8x75 см) и мозаику (29,8x29,8 см). Легкая структура натурального камня придает интерьеру утонченный характер.

Цветовая гамма.

Коллекция: Como.

Формат 45x45.

Коллекция в стиле прованс, вдохновением для которой послужили беленые доски с лёгким эффектом старины. Como – это дань простоте форм и гармонии природы, благодаря которым достигается единственный в своем роде, домашний уют. Деревянная мебель небольших размеров, выдержанная в светлых тонах, и аксессуары в рустикальном стиле еще больше подчеркивают характер интерьера, создающий атмосферу отдыха, с которым не хочется расставаться ни на минуту.

Цветовая гамма.

Коллекция: Domus.

Формат 30x60.

Как и предусматривает наименование коллекции, предназначена она для укладки дома. Теплые, немного выцветшие цвета, декоры оформленные в древесных оттенках дополняются живописными цветами и геометрическими узорами. Коллекция создает впечатление общей уравновешенности и покоя. Стандартный формат 30x60 предназначен для маленьких и больших ванных комнат, а напольная плитка, отражающая характер древесины, внесет в ванную комнату соблазнительные обещания моментов абсолютного покоя и равновесия.

Цветовая гамма.

Коллекция: Elanda / Elando.

Формат 25x75.

Elanda – Витончена легкість.

Колекція керамічних плиток для сучасної кухні або ванної кімнати, запроектована для мінімалістського оформлення, основаного на світлих, натуральних кольорах і вишуканій грі структур. В склад комплекту входять підлогові плитки,универсальный стеклянный фриз і пудрово-бежеві настінні плитки з матовою поверхнею розміром 25 см x 75 см. Особливим елементом колекції є декоративні структуровані плитки, що створюють на стіні ефект делікатних смуг або хвиль, які – при відповідному освітленні – надзвичайно художньо оформлюють простір.

Цветовая гамма.

Коллекция: Elia.

Коллекция: Emilly / Milio.

Формат 30x60.

Две идеи для одной коллекции - восточную чувственность и аналитический порядок поставили рядом и назвали именем красивой девушки. Это вовсе не неловкая ошибка. Это продуманное предложение для ванной комнаты как для женщин, так и мужчин. Будь то нежная структура песчаника или сложные геометрические головоломки, коллекция Emilly сверхсовременна и будет Вас радовать в течение многих лет.

Цветовая гамма.

Коллекция: Enya.

Формат 30x60.

Enya – калейдоскоп впечатлений Коллекция настенной плитки для создания интересных, современных интерьеров. Базой является модная плитка с однотонной поверхностью оттенков белого, серого цемента и потертого коричневого. Эти же цвета создают невероятно динамичный, «калейдоскопный» рисунок декора и пэчворковой, геометрической мозаики. Эта плитка может быть оригинальным акцентом в сдержанном, минималистичном интерьере или – положенная на большей поверхности - давать неповторимый эффект керамических обоев, навеянных стилем 60 и 70-х гг. прошлого века, что прекрасно смотрится как в гостиной, так и в холле, на кухне или в ванной комнате. Такому интерьеру придает шарм соответствующее освещение, которое «вытягивает» из плитки ее деликатную структуру.

Цветовая гамма.

BIANCO / bialy.

GRAFIT / grafitowy.

UMBRA / popielaty.

Коллекция: Ermeo / Ermo.

Формат 30x60.

Ermeo / Ermo – Восхищение Граффити.

Современная коллекция Ermeo/Ermo понравится индивидуалистам с творческой душой, которые предпочитают оригинальный авангардный дизайн в духе молодого поколения. Богатая коллекция матовой настенной плитки (30 x 60 см) доступна в нейтральных оттенках белого, бежевого, серого, коричневого цветов, а оживляет ее выразительный графический рисунок, представленный на вставках того же формата. Сильный, привлекающий внимание акцент, навеян искусством росписи. Напечатанный цифровым методом на стекле, он создает очень интересный эффект, который обеспечивает перевоплощение интерьера в строгом городском стиле. С ним перекликается напольная плитка (40 x 40 см) в той же цветовой гамме.

Цветовая гамма.

Коллекция: Esten.

Формат 29,5x59,5.

ESTEN – элегантность структур.

Всегда модный контраст и оперирование изящными структурами – основные черты минималистской коллекции настенной плитки Esten. Это предложение, навеянное геометрическими формами, почерпнутыми из мира природы, прекрасно подойдет для светлых, просторных интерьеров современных ванных комнат и кухонь. Стилизации Esten в оттенках белого и графита восхищают своей утонченной элегантностью и свежестью, а главная роль в них принадлежит игре света и тени, которая подчеркивает рисунок отдельных структур. Коллекцию дополняет утонченная мозаика, соединяющая базовые цвета с элементами стекла и структурным стеклянным фризом.

Цветовая гамма.

Коллекция: Laterizio / Lateriz.

Формат 30x60.

Laterizio / Lateriz – Энергия морских глубин.

Коллекция Laterizio / Lateriz вносит поток свежести в интерьер кухни, ванной комнаты и гостиной. Неоновые цвета, являющиеся хитом сезона, в соединении с нейтральными для восприятия оттенками белого и серого, обеспечивают чрезвычайно современный и модный эффект. Коллекция объединяет много типов и форматов плитки: настенная (30 x 60 см), напольная (40 x 40 см), мозаика (29,8 см x 29,8 см) и стекляный фриз (7 x 60 см), которые обеспечивают свободное планирование дизайна. Внимание привлекают три вида вставок, на которых использована цифровая печать на стекле, создающая эффект 3D.

Цветовая гамма.

Коллекция: Maloli.

Формат 20x60.

Это современная коллекция, характер которой передан посредством геометрии поверхности компонентов. Для поддержания чистоты формы, цветовая гамма сведена к абсолютному минимуму. Узор асоциируется с математикой, но произвольность в укладке элементов позволяет творчески подойти к обустройству интерьера в соответствии с вашими пожеланиями. Игра светотеней на поверхности реально вскружит голову не одному человеку.

Цветовая гамма.

BEIGE / bezowy.

BIANCO / bialy.

NERO / czarny.

Коллекция: Manteia.

Формат 20x60.

Интригующая геометрия настенных плиток вместе с пастельными оттенками водяной лилии открывает перед нами новые возможности дизайна жилого пространства. Рельефная поверхность базовых элементов и слегка затуманенные фоны вставок прекрасно вписываются в атмосферу современных ванных комнат, где оригинально подобранные детали не столько дополняют целое, сколько выступают на первом плане. Все эти детали отлично сочетаются с наименованием коллекции, которая - как предзнаменование - определяет современные тенденции и переносит идеи в трехмерных формах на керамическую плитку.

Цветовая гамма.

BEIGE / bezowy.

BIANCO / bialy.

GRAFIT / grafitowy.

Коллекция: Matala.

Формат 50x50; 25x75.

Matala – древние корни минимализма.

Коллекция Matala представляет собой интересное сочетание минимализма и этнических мотивов, навевающее мысли о горном климате Анд и каменных постройках древних инков. В состав коллекции входит настенная (25x75 см) и напольная плитка (50x50 см), а также нетривиальные декоративные элементы и мозаика, использующие геометрические мотивы, которые можно интересно оформить не только в современной ванной комнате, но также и на кухне или террасе. Естественные оттенки бежевого, белого, коричневого, графита и серого вызывают ассоциации с камнем, глиняным раствором и соломенным матом, из которых строились дома инков. Вместе с тем, коллекция имеет утонченный, минималистский характер.

Цветовая гамма.

BEIGE / bezowy.

BIANCO / bialy.

BROWN / brazowy.

GRAFIT / grafitowy.

Коллекция: Niki / Nikita.

Формат 20x60.

Стремление достичь гармонии формы требует сочетания контрастов. Статическое достоинство бронзы в виде орнаментальных декораций наряду с фантазийной и бескомпромиссной цветочной феерией это как примирение опыта с юношеским бунтом. При выборе среди кремовых, бордовых и коричневых элементов Вы сами решаете, где установить предел. Популярный формат 20x60 и многоэлементные вставки откроют перед вами много возможностей для создания композиции.

Цветовая гамма.

Коллекция: Orrios / Orrion.

Формат 30x60.

Orrios игра в геометрию.

Коллекция матовой настенной плитки, соединяющая модную строгую стилистику цементов с интенсивным геометрическим декором. Это сочетание прекрасно смотрится в современных ванных комнатах и кухнях. Три разных варианта вставок дают большую свободу при проектировании интерьера и создании собственных композиций. Из них можно выложить вертикальные полосы, напоминающие обои, или широкие горизонтальные пэчворки. Характер коллекции прекрасно подчеркнет натуральное дерево и современные аксессуары черного или графитового цвета.

Цветовая гамма.

Коллекция: Pandora.

Формат 25x75.

Цветовая гамма.

Коллекция: Rondoni.

Формат 9,8x29,8.

Стилистика шебби шик решила эмигрировать в мир керамической плитки, и это ей удается с лихвой! Коллекция Rondoni настолько интригующа и неповторима, что грешно было бы забыть о ней во время ремонта летнего домика, расположенного где-то за горизонтом лесов и погорков. Описание отдельных элементов не имеет в данном случае никакого смысла, так как коллекцию следует воспринимать во всей ее красе, когда перед нами, как павлиний хвост, раскрывается вся гамма возможностей подбора элементов для создания интерьера, взятого из старых алюбомов. Ее можно полюбить или возненавидеть, но невозможно пройти мимо равнодушно.

Цветовая гамма.

BEIGE / bezowy.

BIANCO / bialy.

BLUE / niebieski.

Коллекция: Segura.

Формат 20x60.

Segura – скандинавская естественность Если ты мечтаешь о светлом, ясном интерьере, оформленном просто и функционально, то коллекция Segura как раз для тебя. Источники проекта нужно искать в скандинавской стилистике, где природные материалы перекликаются с цветами земли, создавая интерьер, благоприятный для отдыха. В состав коллекции входит матовая плитка с гладкой и структурной поверхностью, мозаика и декоративные вставки с утонченным геометрическим, немного глянцевым мотивом, который прекрасно оживляет и придает теплоты немного строгому характеру коллекции. Сдержанность в аксессуарах, светлая мебель простых геометрических форм и крупные зеркала – идеальное сочетание, которое зрительно увеличит небольшие пространства современных ванных комнат и кухонь.

Цветовая гамма.

Коллекция: Tequila.

Формат 32,5x97,7.

Цветовая гамма.

Коллекция: Tolio / Toli.

Формат 25x75.

Tolio –иллюзия тканей.

Исключительная коллекция настенной и напольной плитки, разработана для создания небанальных интерьеров. Рисунок, обволакивающий стену деликатной, приятной для глаза клеткой, и смелые вставки в современном стиле «to clou» присутствуют в дизайне на базе комплекта Tolio / Toli. Благодаря такому цветовому и фактурному контрасту, ванная комната или кухня приобретает характерный и очень интересный вид. Ненавязчивая клетка придает помещению уют, а яркие цвета и рисунок блестящей поверхности декоративных элементов привносят в интерьер немного динамики. Коллекция с клеткой в главной роли – это предложение как для классической элегантности, так и для любителей домашнего климата.

Цветовая гамма.

BEIGE / bezowy.

BIANCO / bialy.

BLUE / niebieski.

NERO / czarny.

Коллекция: Tonnes.

Формат 30x60.

Tonnes – сдержанное оригами Чрезвычайно утонченная коллекция светлой глянцевой плитки для современной ванной комнаты или кухни в стиле минимализма. Наряду с однотонными базовыми элементами белого и серого цвета, в коллекции присутствует цветная декоративная плитка: тонкая клетка и прекрасно сочетающийся с ней геометрический мотив, навеянный оригами. Коллекция Tonnes, обращающаяся к искусству складывания бумаги родом из Дальнего Востока, вносит в интерьер элегантный порядок и настроение, располагающее к спокойствию. Проекты упорядочены, гармоничны, свежи. Для них характерна японская сдержанность, поэтому в роли аксессуаров прекрасно проявляют себя стекло, белая керамика и аскетичные формы.

Цветовая гамма.

Все коллекции.

Показать коллекцию в определенном размере.

Abrila / Purio Acapulco / Purio Adilio / Rivo Amiche / Amici Antico / Arke Antonella / Anton Attiya Baletia / Arole Belat / Belato Bellicita / Purio Carioca / Alan Cassinia / Cassinio Como Coraline / Coral Doblo Domus Elanda / Elando Elia Emilly / Milio Enya Ermeo / Ermo Esten Gamma / Gammo Indy / Indo Inspiration / Inspirio Laterizio / Lateriz Luciola / Luci Maloli Manteia Matala Meisha / Garam Midian / Purio Modul / Purio Niki / Nikita Nirrad / Niro Orrios / Orrion Pandora Piumetta / Piume Reflection / Reflex Rino Rondoni Sabro / Silon Secret / Edeno Segura Sorenta / Sorro Tamoe Tequila Tolio / Toli Tonnes Vivian / Purio Vivida / Vivido Yoshioka / Purio.

Узнай почему мы не предлагаем делать импрегнацию наших продуктов.

Другие бренды Группы Парадиж.

Коллекции плиток, производимых с точностью и высочайшей тщательностью, как в области дизайна, так и качества.

Комплексные коллекции настенно-напольные, глазурованный керамогранит, технический керамогранит, керамогранит с керамической крошкой.

Новейшая коллекция керамической плитки для ванной комнаты.

Познакомьтесь с высококачественной коллекцией керамической плитки для ванной комнаты Керамики Парадиж. Нажмите на коллекцию, чтобы увидеть примерные аранжировки ванных комнат и отдельные элементы керамики предназначенной для ванной комнаты Керамики Парадиж. Найдите стиль кухни соответствующий Вашему вкусу и интерьеру Вашего дома или квартиры. Разнообразный и уникальный дизайн плиток гарантирует, что каждый может найти что-то для себя.

Каталог продуктов на нашем сайте не является торговым предложением в понимании Гражданского кодекса. Вид плиток в действительности может отличаться от изделий, указанных на фотографиях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^