Стрительство и ремонт » Дизайн » Укладка а с любым видом кафеля
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 6-08-2017, 02:07
6-08-2017, 02:07

Укладка а с любым видом кафеля

Категория: Дизайн

Укладка а с любым видом кафеляУкладка кафеля.Работа с любым видом кафеля. От 3 000 тг за кв.м.

Укладка кафеля Работа с любым видом кафеля от 3 000 тг за кв.м.

Наша компания выполнит любые объемы работ, начиная с укладки небольшого фартука на кухне и заканчивая укладкой большого количества фасадной или тротуарной плитки.

Наши специалисты выполнят все виды плиточных работ.

? Облицовка стен и пола плиткой стандартных размеров; ? Облицовка стен и пола плиткой, сложный рисунок ? Облицовка стен и пола керамогранитом ? Укладка фартука на кухне; ? Укладка бордюра, плинтуса из плитки; ? Установка плиточных уголков, наружных и внутренних; ? Резка торцов плитки под углом 45°; ? Изготовление порогов из плитки; ? Облицовка плиткой ступеней и подступенек лестницы; ? Устройство откосов из плитки; ? Затирка швов плитки; ? Укладка плитки в ванной; ? Отделка мозаикой на подложке.

Наша команда – объединение лучших мастеров.

? Выполняют работы в соответствии с инновационными технологиями ? Используют в работе эффективное и надежное импортное оборудование ? Выполнят даже самый сложный проект ? Проконсультируют Вас по всем вопросам приобретения кафеля ? Рассчитают необходимое количество материала с минимальным остатком ? Предложат вам индивидуальный дизайн –проект для Вашего напольного покрытия ? Предоставят грамотную рекомендацию по качеству материала и правильному целевому применению.

? высокая прочность – поверхность служит длительный период; ? плитка не горит, не выделяет токсичных веществ; ? влагостойкость – в помещениях с показателями повышенной влажности это самый идеальный материал; ? устойчивость к износу – данный параметр в большей степени касается напольной плитки, лучшее тому подтверждение – подземные переходы, торговые места, ведь там такое покрытие противостоит огромному потоку людей; ? сопротивление скольжению – добавки абразивного песка в глазурь обуславливают факт антискольжения; ? легкое обслуживание – достаточно мыть плитку водой и протирать влажной губкой; химическая устойчивость – такое покрытие не боится воздействия щелочей, кислот; не выгорает.

Алматы Добавлено: 16/11/2015 Контактная информация: ТОО 8-727-221-9-122.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^