Стрительство и ремонт » Дизайн » Ремонт квартир и офисов
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2016, 17:00
1-07-2016, 17:00

Ремонт квартир и офисов

Категория: Дизайн

Ремонт квартир и офисовРемонт квартир и офисов. Основные виды ремонта. Какой выбрать.

Прежде чем приступить к ремонту квартиры или офисного помещения необходимо определиться с видом ремонта, ведь допустив ошибку в выборе, вы рискуете возвратиться к вопросу ремонта снова, спустя некоторое количество времени. Сегодня принято различать три вида ремонта, которые считаются основными. Выбор предстоит сделать между косметическим, капитальным и евроремонтом. Косметический вид ремонта принято считать простым ремонтом квартиры или офиса. Такой ремонт не будет включать в себя: работы по перепланировке, замену сантехнических узлов или модернизацию электрических магистралей.

Косметический вид ремонта делается для того, чтобы устранить дефекты отделки, возникшие во время эксплуатации помещения. Покраска потолков, замена обоев, замена плинтусов и полового покрытия все это косметический ремонт. Если же ремонт будет выполняться в ванной комнате, то возможны небольшие сантехнические работы, например установка новой раковины или смесителя. Косметический ремонт офиса Москва длится немного по времени, спланировать и выполнить такой ремонт можно за одну, две недели. Такой ремонт производится также и с целью изменения восприятия помещения и обновления надоевшего интерьера.

Капитальный вид ремонта имеет несколько серьёзных отличий от косметического. Он отличается сложностью выполняемых работ и гораздо более серьёзными вложениями. Во время проведения в квартире капитального ремонта замене подлежат практически все коммуникации: канализация, водопровод, электрика. Во время капитального ремонта замене подлежат дверные и оконные блоки, поводятся как штукатурные, так и малярные работы. Очень часто производится радикальное изменение помещений: снос не несущей стены, изменение размеров оконнных и дверных проемов, введение в интерьер ниш и колонн. Капитальный вид ремонта не проводят в одиночку, в виду того, что на это уйдет большое количество времени. Срок капитального ремонта может доходить до нескольких месяцев. Наилучшим решение будет обратиться в фирму по ремонту квартир и офисов. Если у вас есть вторая квартира или еще одно помещение для офиса, то переехав, вы сэкономите время и материалы. Работы не будут вам мешать, и вы очень скоро получите обновленные помещения.

Евроремонт это название пришло из девяностых годов. По тому времени евроремонт ассоциировался с европейскими материалами и технологиями, евроремонт был синонимом качественного ремонта. Сегодня евроремонт квартир и офисных помещений предполагает активную работу дизайнера (вплоть до авторского надзора), использование только самых передовых технологий и современных стандартов качества. Дизайнерский ремонт квартир в Москве. это: зонирование помещений, многоуровневые полы, точечная подсветка, использование декоративных покрытий. Когда проводят евроремонт, то перепланировка помещений является обычным делом. Произвести евроремонт своими силами практически невозможно. Евроремонт делают только профессионалы, после работы целой группы специалистов вы получите комфортное, оригинальное помещение, которое будет отвечать вашим индивидуальным требованиям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^