Стрительство и ремонт » Дизайн » Фирма Квартирный ремонт
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 3-08-2016, 12:09
3-08-2016, 12:09

Фирма Квартирный ремонт

Категория: Дизайн

Фирма Квартирный ремонтYALEHA: Бортовой журнал.

Думал профилонить этот понедельник, как день перед отпуском, но… стоило добраться до офиса и увлекся. Во-первых, выловил причину, по которой счетчик товаров выдавал неверные данные. Оказалось, что дело не в нем. Причина найдена и исправлена. Во-вторых, доработал выгрузку свойств. Можно переходить к опытам на тестовом сайте, но сначала надо его обновить из более свежего бэкапа.

Выходные потрачены.? В субботу, воспользовался случаем, чтобы восстановить силы. Весь день восстанавливал, пока Л нянчила племянниц. Вечером ели шашлык и устроили трехкилометровую прогулку до дома. В воскресение никуда не пошли. Если не считать два выгула и поход за вкусняшками, то сидел дома. Ели мало (разгружались). Сделал наконец украшение для рюкзака в виде хештэга #yaleha и.

Пятница… Иногда относишься к ней безразлично, пришла и пришла. Иногда думаешь: Как не вовремя. Порою пятницу ждешь как избавление. Сегодня это мой случай. Неделька была та еще. Бушевали погода, коллеги, нервы, здоровье, гармоны, эмоции и рабочий процесс. Бушевали… Надо было сходить в Буше. Тыдыщ-дзынь. Выгружалку не доделал. Она, как бассейн, который наполняется водой быстрее, чем.

Месяц назад эта задачка была бы для меня невозможна. Сейчас я знаю с какого бока к ней подобраться, а это не мало. Речь о выгрузке свойств товаров из древней 1С на сайт. Впрочем, это скучища. Что действительно волнительно, так это сегоднешний ливень. Ливень буквально рухнул на землю и принялся поливать население как гигантский душ. При.

?Есть у удаленной работы минусы. Есть! При том, отчасти они общие, а некоторые зависят от рода деятельности и особенностей работающего. Например я. По уму, мог бы трудиться исключительно из дома, но… Работодатели это не любят. Причины разные и перечислять их не буду. Так что, если я в будний день дома, то либо по делам семьи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^