Стрительство и ремонт » Ремонт » Изделия из натурального и искусственного камня: подоконники, столешницы, барные стойки, лестницы
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 2-07-2017, 01:53
2-07-2017, 01:53

Изделия из натурального и искусственного камня: подоконники, столешницы, барные стойки, лестницы

Категория: Ремонт

Изделия из натурального и искусственного камня: подоконники, столешницы, барные стойки, лестницыИзделия из натурального и искусственного камня: подоконники, столешницы, барные стойки, лестницы. Облицовка каминов, душевых комнат, фасадов домов мрамором, гранитом и агломератом.

Агломерат Plaza Stone.

Изделия из натурального камня все больше завоевывают популярность: им стараются отделывать и украшать как частные дома, так и всевозможные заведения, начиная от домов культуры и ресторанов и заканчивая банями и саунами. Изделия из камня являются экологически чистыми, в них нет вредных для окружающей среды и человека токсинов. Облицовочный камень или изделия из камня обладают естественным и необыкновенно красивым рисунком, который никогда не повторяется. Именно поэтому в народе так популярна облицовка каминов, облицовка мрамором, облицовочный камень для внутренней отделки – вы не встретите два одинаковых предмета интерьера, все они разные, оригинальные и неповторимые.

Камень натуральный облицовочный обычно используют для того, чтобы отделать камины из натурального камня, подоконники из натурального камня, ступеньки, столешницы для кухни, барные стойки. Также довольно востребованной и практичной является облицовка мрамором, и, если необходимо для интерьера, используется облицовочная плитка под камень.

Покупатели получают изделия из камня уже в завершенном варианте. Однако перед этим изделия из натурального камня должны быть подготовлены: их распиливают, шлифуют и обрабатываются необходимым образом. После чего получаются так называемые слэбы.

Слэбы являются тонкой – около 2-3 сантиметров каменной плитой, обработанной до готового варианта на заводе. Однако, если это необходимо, слэбы распиливают до нужных заказчику размеров. Для того, чтобы рисунок лучше раскрывался, был более заметным и выразительным, слэбы полируют особым образом.

Если вы решили вложить средства в долгосрочный проект и не желаете озадачиваться ремонтом помещения уже через несколько лет, вам следует обратить внимание на изделия из натурального и искусственного камня (мрамор, гранит, агломерат). Выдержанный в определенном стиле, натуральный камень всегда смотрится благородно, красиво, мощно и вызывает восхищение. Кроме того, он прослужит вам длительное время без потери качества. Компания «Гранит Мрамор» предлагает вашему вниманию следующие варианты изделия из камня: - мрамор; - гранит; - оникс; - травертин; - агломерат.

Облицовка каминов, облицовка мрамором, подоконники из натурального камня, ступеньки из камня, камины из натурального камня, облицовочный камень для внутренней отделки – в наших руках ваш мир преобразится! Мы поможем осуществить все ваши немыслимые фантазии, создать неповторимый стиль, уют и комфорт в вашем доме, ресторане, баре или офисе. Изделия из камня прекрасно сочетаются с другими материалами и дополняют изысканным штрихом и индивидуальной атмосферой.

Если вам необходима облицовочная плитка под камень, ступеньки из натурального камня, подоконники или любой другой предмет интерьера – звоните нам по телефонам, указанным на сайте, и мы подберем наиболее интересный вариант для вашего помещения, исходя из ваших пожеланий и дизайна интерьера.

Надежная компания – надежный и крепкий дом! «Гранит Мрамор» возведет крепость, создаст уют и непередаваемое очарование. С нами вы будете чувствовать себя в полной безопасности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^