Стрительство и ремонт » Ремонт » А передачи типа фазенда, квартирный вопрос или школа ремонта - действительно на халяву делают ремонт?
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 24-01-2016, 22:46
24-01-2016, 22:46

А передачи типа фазенда, квартирный вопрос или школа ремонта - действительно на халяву делают ремонт?

Категория: Ремонт

А передачи типа фазенда, квартирный вопрос или школа ремонта - действительно на халяву делают ремонт?А передачи типа фазенда, квартирный вопрос или школа ремонта - действительно на халяву делают ремонт.

на сайте все написано.

СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ КВАРТИРНОГО ВОПРОСА.

Новый интерьер - это наш подарок. Но получить его могут лишь энергичные, творческие, оптимистично настроенные люди. Итак, если Вы ЖИТЕЛЬ МОСКВЫ, в Вашей квартире не менее 60 квадратных метров, и Вы живете в ней давно (мы не переделываем необжитые, неотделанные новостройки!), то Вы можете стать участником передачи. Для этого Вам необходимо заполнить анкету на сайте. В анкете подробно напишите о своей семье, ее увлечениях и, наконец, о любимой квартире. И не забудьте прикрепить фотографии интерьеров.

Обратите внимание, что на время переделки квартиры мы просим героев переехать. Переделка занимает 2-2,5 месяца.

А если вы не будете радоваться и подпрыгивать при возвращении, а будете строить кислые рожи в видеокамеру и возмущаться, наши строители всё разрушат на ваших глазах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^