Стрительство и ремонт » Ремонт » Виды плиток и ее назначение
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 6-10-2016, 02:45
6-10-2016, 02:45

Виды плиток и ее назначение

Категория: Ремонт

Виды плиток и ее назначениеВиды плиток и ее назначение.

Лучшей плиткой всегда считали для ванных комнат. Но плитки бывают разными. Керамонранитовые плиты используются для полов, обладая повышенной прочностью. Лучше всего подойдут неглазурованные плитки, ведь они не потеряют свой вид и цвет, оставаясь практически неизменной.

Хотите узнать сколько сейчас стоят ограждения балконов? Вы можете посетить сайт и у нас узнать точную цену.

Что касается мозаичной плитки, то у нее широкое использование, ведь она бывает как глазурованная, так и неглазурованная. Размер данной плитки достигает до тридцати шести сантиметров квадратных, обладая прочностью, абсорбцией, ее легко укладывать в душевую кабину.

Основное отличие керамической плитки – это способ и тип изготовления. Бикоттура или двойной обжиг используется для облицовки стены внутри помещения, обладая устойчивостью к моющим средствам, нанося глянцевую или матовую эмаль, придавая плитке эстетический вид. Плитка используется для украшения стен в жилом помещении. Монокоттура является одинарным обжигом и прессованием, обладая более устойчивыми свойствами, чем бикоттура, она используется при облицовке стен и пола.

Отличием является то, что обжиг производится только после нанесения эмали. Что касается монопрозы, одинарного обжига с нанесением глазури, то она не так прочна как остальные, используется при внутренней отделке помещения, сажая на белый клеящий состав, аккуратно затирая, дабы не повредить эмаль. Клинкер используется для получения плитки разной формы. Изготовляя клинкер, пользуются красящими оксидами, отожженной глиной и высококачественными материалами, смешивая компоненты и продавливая через определенную форму.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^