Стрительство и ремонт » Ремонт » Ceramiche Keope производит напольную и облицовочную плитку из керамогранита Made in Italy как для внешних пространств, так и для интерьеров объектов торгового, общественного и жилого назначения
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 29-05-2016, 16:42
29-05-2016, 16:42

Ceramiche Keope производит напольную и облицовочную плитку из керамогранита Made in Italy как для внешних пространств, так и для интерьеров объектов торгового, общественного и жилого назначения

Категория: Ремонт

Ceramiche Keope производит напольную и облицовочную плитку из керамогранита Made in Italy как для внешних пространств, так и для интерьеров объектов торгового, общественного и жилого назначенияCeramiche Keope производит напольную и облицовочную плитку из керамогранита Made in Italy как для внешних пространств, так и для интерьеров объектов торгового, общественного и жилого назначения.

Vinotel Gospoja - Croatia.

Ceramiche Keope оформляет интерьеры отеля Vinotel Gospoja в Хорватии. Занимающий замечательное положение между морем и горами, прямо на скалистом берегу у хорватского курорта Врбник, эксклюзивный отель Vinotel Gospoja - это новый и современный комплекс, выбравший в качестве партнера для проектирования внутренних поверхностей Ceramiche Keope - лидирующего производителя напольной и облицовочной плитки из керамогранита.

египетский музей - Torino Italia.

Полная отделка Египетского музея из материалов Keope.

Isolcell - Laives BZ Italy.

Компания Ceramiche Keope, лидирующий производитель напольной и облицовочной плитки из керамогранита, внесла большой вклад в проект модернизации завода Isolcell в г. Лаивес (пров. Больцано.

Rainbow Lake Apartments - Colico (LC) Italia.

Качественная продукция от Ceramiche Keope украшает полы комплекса Rainbow Lake Como Apartments.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^