Стрительство и ремонт » Ремонт » Российские производители керамической плитки
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 17-07-2017, 01:02
17-07-2017, 01:02

Российские производители керамической плитки

Категория: Ремонт

Российские производители керамической плиткиРоссийские производители керамической плитки.

Компания «Евро- Керамика.

Компания «Евро- Керамика» относительно молода, но имеет давние традиции в производстве керамических изделий. История завода началась в 1968 году с производства керамических труб различного назначения и кислотоупорной керамической плитки. В 1986 году предприятие впервые начало производство облицовочной плитки формата 15х15. За долгие годы у компании накопился богатый опыт в производстве этой продукции. Продукция ООО «Евро-Керамика» пользуется спросом на всей территории России от Калининграда до Южно-Сахалинска.

ООО Кислотоупор производит специальные кислотоупорные материалы, используемые в промышленном строительстве для антикоррозионной защиты. Эти материалы широко применяются на предприятиях военно-промышленного и топливно-энергетического комплекса, в нефтехимической отрасли и пищевой промышленности.

Группа компаний «КераМир.

Группа компаний «КераМир» Коллекции керамической плитки AZORI (АЗОРИ) созданы итальянскими и российскими дизайнерами. В них находят отражение самые последние тенденции “керамической моды”: имитация натуральных материалов — дерева. камня и текстиля; широкое присутствие цветочных мотивов и геометрии в декоративных элементах; богатство цветовой палитры.

ОАО «Завод керамических изделий.

ОАО «Завод керамических изделий» — стабильно развивающийся производитель керамической плитки и санитарно-строительной керамики. «УралКерамика» бренд ОАО «Завод керамических изделий»(г. Екатеринбург), активно развивающийся производитель керамической плитки. Широкий ассортимент выпускаемой продукции и ее высокое качество позволило заводу завоевать достойное место среди российских производителей.

Открытое акционерное общество «НЕФРИТ-КЕРАМИКА.

Открытое акционерное общество «НЕФРИТ-КЕРАМИКА» российский производитель плитки, входит в пятерку лидеров керамической отрасли в РФ, образован на базе 4-ого Ленинградского завода керамических изделий. Сегодня это современное предприятие с европейским оборудованием выпускает качественную и экологически безопасную продукцию.

Керамический завод «Сокол.

Керамический завод «Сокол» бывший Гучковский керамический завод, ныне открытое акционерное общество «Сокол», входящее в группу компаний «Сокол». Одно из ведущих производственных предприятий России, занимающееся выпуском керамических строительных материалов и их реализацией по всей стране. Завод основан в 1907 году и расположен в городе Дедовск, Московская область. В ассортименте более 500 наименований настенной и напольной плитки для внутреннего и наружного применения, тысяча видов декоративных изделий.

ЛИРА КЕРАМИКА -российская керамическая плитка, отражает современный дизайн и модные тенденции в области керамики. С 2008 года плитка керамическая «Лира Керамика» выпускается под маркой Cersanit. При этом производитель, стремясь завоевать и западный рынок, старается преподнести ее как польский бренд. Более 50 коллекций настенной и напольной плитки различных стилей и форм.

ЗАО «Контакт» современное российское предприятие по производству керамической плитки для наружного и внутреннего применения. Стабильно высокое качество продукции и широкий ассортимент. Крупнейший производитель напольной плитки на северо-западе России.

«Шахтинская плитка» самый популярный бренд среди потребителей и профессионалов строительного рынка России и стран СНГ. «Шахтинская Плитка» (входит в холдинг UNITILE) один из брендов-лидеров керамической плитки в России. Продукция европейского уровня качества, продуманный дизайн и доступная цена.

Компания «ESTIMA» (Эстима.

Компания «ESTIMA» (Эстима) первый российский производитель керамического гранита. Огромный ассортимент керамогранита выпускается на итальянском оборудовании в соответствии с мировыми стандартами. Керамогранит Estima занимает около 30% российского рынка.

Завод «Самарский Стройфарфор.

Завод «Самарский Стройфарфор» современное российское предприятие по производству керамогранита ТМ GRASARO. На заводе постоянно совершенствуется производственный процесс, внедряются новые технологии производства, расширяется и совершенствуется ассортиментная линейка продуктов.

Завод KERAMA MARAZZI ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с разветвленной сетью фирменной торговли в России и за рубежом. Высокое качество продукции KERAMA MARAZZI, её соответствие российским и международным стандартам, нормативам и техническим требованиям подтверждено официальными сертификатами, техническими свидетельствами и экспертными заключениями.

«Italon» торговая марка ЗАО «Керамогранитный завод», производство керамогранита высокого качества, используя опыт и передовые итальянские технологии группы компаний Concorde – мирового лидера в керамической отрасли.

VIZAVI торговая марка Компании «Technotile», созданная в 2011 году, поставщика керамической плитки российского и импортного производства. Компания «Technotile» существует с 2010 г и является стабильным поставщиком керамической плитки отечественного и импортного производства.

Завод ОАО «Волгоградский керамический завод.

Завод ОАО «Волгоградский керамический завод» современное российское предприятие по производству глазурованной керамической плитки для внутренней облицовки стен и пола, декоративных элементов, санитарной сантехники.

Новомосковский завод керамических материалов.

Новомосковский завод керамических материалов » -был основан в 1999 году. Сегодня АО НЗКМ входит в десятку лучших предприятий России по производству облицовочного кирпича. Продукция завода пользуется спросом более чем в 15 регионах России. Основными видами деятельности АО НЗКМ является производство керамического облицовочного кирпича и керамической облицовочной плитки.

Группа компаний Керамир.

Группа компаний Керамир -динамично развивающаяся производственная компания. В состав группы входят современные производства ЗАО КСП и ЗАО Декор-М по выпуску керамической плитки AZORI и KERABUD, а также собственная логистическая структура. «Kerabud» торговая марка компании «Керамир»(Россия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^