Стрительство и ремонт » Ремонт » Идея для бизнеса: квартирный ремонт
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 3-05-2017, 04:50
3-05-2017, 04:50

Идея для бизнеса: квартирный ремонт

Категория: Ремонт

Идея для бизнеса: квартирный ремонтИдея для бизнеса: квартирный ремонт.

В современном мире строительство занимает далеко не последнюю ступень, новые проекты появляются буквально каждый день, а новостройки все чаще радуют глаза своим появлением. Параллельно с этим изо дня в день появляются новые фирмы, предлагающие услуги ремонта квартир. На сегодняшний день это прибыльный рынок услуг заполнен далеко не до конца, поэтому, если у вас есть желание и возможность, создание такой фирмы обеспечит вам безбедную старость.

Ведущую роль в этом рынке играют частные предприниматели и лицензированные предприятия. Частники, чаще всего, в своем распоряжении имеют небольшое количество бригад, выполняющих строительные и отделочные работы. Но, следует заметить, что полную ответственность за выполнение рабочими своих обязанностей несет именно частный предприниматель, да к тому же, документы на разрешение работы в этой сфере бизнеса может получить только квалифицированный человек. Цены у частных предпринимателей намного ниже, чем у лицензированных предприятий.

Ремонт существует трех видов: высокий уровень (бизнес класс), средний уровень (эконом класс) и косметический.

Косметический ремонт – самый дешевый. Заказчик не заплатит больше 1500 руб/кв.метр за такой ремонт. Но в сторону такие предложения отметать не стоит.

Самым популярным является ремонт эконом класса. Не ниже и не выше среднего уровня. Именно от оказания услуг по такому ремонту предприятие получает львиную долю прибыли. Плата выполнение такого ремонта составляет 2000 руб/кв.метр.

Самый дорогой, из возможных предложенных ремонтов, является ремонт бизнес класса. При выполнении заказа по такому ремонту следует выбирать самые качественные материалы, а работа должна быть выполнена на самом высоком уровне. За него смело можно брать 2500 – 3000 руб/кв.метр.

Вам также стоит определиться со сферами ремонта, которые вы будете оказывать. Будит ли это только ремонтные работы, или вы будете строить новые дома. К примеру укладка тёплого пола под ламинат довольно выгодный тип строительных работ. Ведь с отоплением во многих домах имеются проблемы, а теплый пол это тепло и уют в доме.

При получении заказа, следует отправить своего бригадира на указанный адрес для оценки объема и сложности работы. Когда это сделано, заказчику предлагают условия, при которых работа будет выполнена. Если заказчик согласен на предложенные условия, подписывается договор, заказчик платит аванс, и в назначенное время рабочие приступают к работе.

Следует помнить, что работу нужно выполнить максимально качественно и в самые короткие сроки – так вы хорошо зарекомендуете себя на рынке ремонтных услуг, и ваша прибыль будет расти в геометрической прогрессии.

Бизнес идея: Создание мини-отеля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^