Стрительство и ремонт » Ремонт » Дизайн натяжных потолков в спальне
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 12-12-2016, 01:59
12-12-2016, 01:59

Дизайн натяжных потолков в спальне

Категория: Ремонт

Дизайн натяжных потолков в спальнеДизайн натяжных потолков в спальне.

В спальне мы смотрим вверх намного чаще, нежели в других комнатах. Именно поэтому дизайн натяжного потолка в этом помещении нужно продумать на 5+. Нужен потолок не слишком скучный, чтобы не надоел после ежедневного разглядывания. И не слишком затейливый, чтобы от него не заболела голова.

Правила подбора натяжного потолка для спальни.

О том, какие цвета натяжных потолков подходят для спальни . мы уже писали в статье «Как выбрать цвет натяжного потолка». Поэтому добавим лишь несколько принципов, которым должен соответствовать потолок в «комнате отдохновения.

Матовый потолок в спальне смотрится не так «вызывающе», как глянцевый. Но при этом и не надоедает так сильно.

1. Шикарный глянцевый натяжной потолок (см. статью « С глянцевыми натяжными потолками каждый день, как праздник! » ) для парадных помещений, но никак не для спальни. В данной комнате гармонично будут смотреться более «спокойные» фактуры: тканевые (см. статью «Тканевые натяжные потолки» ), сатиновые (см. статью «Сатиновые натяжные потолки:«за» и «против»» ) и матовые. Они принесут в спальню расслабляющий уют (см. фото.

Темный потолок подойдет для комнаты, которая выходит на юг.

2. Если комната маленькая (см. статью «Идеи дизайна для натяжного потолка в коридоре, прихожей» ), лучше все-таки остановиться на варианте с глянцевыми натяжными потолками . За счет своей отражающей способности они зрительно увеличат спальню (см. фото ). Цвет потолка для небольшой комнаты лучше выбирать нейтральный: белый, бежевый, серый – либо голубой. Он создаст ощущение, что у вас над головой небо. Даже стены покажутся не такими давящими.

3. Двухуровневый натяжной потолок – оптимальный вариант в большой спальне . При этом уровни чаще всего располагаются в форме «рамы для фотографии». Это когда первый уровень (место для фотографии ) находится посередине комнаты, и принимает форму квадрата, овала и т.д. А второй, выступающий уровень (рама), – окружает первый.

Вариант дизайна потолка под названием «фотография.

На месте «фотографии», как правило, цветное полотно или полотно с фотопечатью (см. статью «Натяжные потолки с фотопечатью» ). А «рама» белая (оптимальный вариант) или, наоборот, темнее «фотографии» на несколько тонов (смотрится так себе.

Подробнее об идеях многоуровневых потолков в спальне читайте в другой статье нашего сайта по ссылке.

О том, какие светильники для натяжных потолков бывают, читайте в материале: «Какое освещение подходит для натяжных потолков.

Если вы вас интересует вред ли натяжные потолки для здоровья читайте здесь.

4. В качестве освещения для натяжных потолков в спальне используют чаще всего подвесной и точечные светильники вместе (по отдельности реже). Когда нужен общий свет, включают первый, когда местный – точечные светильники. Ну, а по праздникам зажигают все светильники сразу.

Розовый и серый цвета вместе смотрятся очень стильно.

5. Не должно получиться так, что потолок сам по себе, а стены сами по себе. Хорошо сочетаются в интерьере спальни следующие цвета: синий натяжной потолок . голубые, серые, белые и желтоватые – стены. Бежевый потолок, песочные, белые, коричневые, красные и др. стены. Белый потолок – стены любого цвета, кроме белого. Фиолетовый потолок, серые, розовые, кирпично-оранжевые стены. Розовому потолку под стать бардовые, белые, серые, фиолетовые стены. А зеленому – желтые или белые стены. Образцы потолков смотрите в фотогалерее ниже.

О дизайне натяжных потолков в зале читайте в следующей статье на нашем сайте.

Как выбрать натяжной потолок для ванной комнаты смотрите обзорную статью по ссылке.

Тому, сколько стоят натяжные потолки, посвящена статья: «Обзор цен на натяжные потолки в Москве.

Фотогалерея натяжных потолков в спальне.

Зеленый цвет со стен здесь лучше убрать. А занавески выбрать более цветастые Бежевый потолок, песочные стены и золотистые занавески. Выглядит гармонично, но скучновато Обои отлично сочетаются с цветом потолка! Лучше, чтобы обои были голубые или желтые, а не зеленоватые Вполне достойный вариант Вся комната фиолетовая. Очень необычно, ярко и красиво! За счет того, что кровать и одна стена белые, темно-коричневый потолок смотрится ничего С помощью уровней на потолке выделена зона отдыха и вся остальная площадь комнаты Потолок, в котором сочетаются белый и фиалковый цвета, выглядит очень сентиментально Еще один вариант зонирования потолка Такой натяжной потолок расширит пространство в маленькой спальне Потолок для любителей бабочек, цветочков и мира во всем мире Белый натяжной потолок, белая люстра и белые обои – не самое хорошее сочетание Поменять бы занавесочки на песочные… Неожиданное сочетание фиолетового и оранжевого цветов Лаковый натяжной потолок с подсветкой по бокам выглядит лучше, чем без нее Вариант многоуровневого потолка «фотография» с фотопечатью В глянцевом потолке отражаются обои. Оригинально! Такая расцветка в самый раз для детской Натяжной потолок с подсветкой из светодиодных лент Бардовый натяжной потолок в спальне выглядит строго Чем больше лампочек на темном потолке, тем светлее и «жизнерадостнее» он кажется Серый сатиновый потолок смотрится фантастически! Белый натяжной потолок с розовыми узорами очень лирично гармонирует с розовыми стенами.

Хорошее предложение, но не подходит лично вам? Пригодится друзьям! Поделитесь через вашу любимую соцсеть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^