Стрительство и ремонт » Мебель » Голому терять нечего
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2017, 22:00
7-03-2017, 22:00

Голому терять нечего

Категория: Мебель

Голому терять нечегоВ настоящий период существует несметное многообразие керамоплитки. Наиболее распространенным в наше время стал Лучший керамогранит. Керамогранит это один из видов керамоплитки. Вышел в свет он относительно недавно в Италии государстве, подарившем миру большое количество идей в направлении строительства и архитектуры.

Керамогранит мигом получил признательность у специалистов строительного сектора. Главной причиной такого успеха является отличные технические характеристики керамогранита, плюс долгий эксплуатационный срок, а, кроме того, не бьющая по кошельку цена в сравнении с другими подобными видами материалов. Керамогранитная плитка производится посредством смешивания двух видов глин, содержащих минералы каолинит и иллит, спрессованных под серьезным давлением около 500 кг/см2, с последующим обжигом с температурой свыше 1200 градусов Цельсия. Для многообразия цветов добавляют различные минералы, которые содержат пигменты.

Керамогранит отличается следующими показателями.

• пористая структура помогает предотвратить неблагоприятное влияние различных веществ, в результате не возникает значимых разломов и прочих повреждений.

• принадлежит к негорючим материалам.

• удобство в уходе, вполне достаточно протереть мокрой губкой.

• небольшим влагопоглощением, таким образом в разы повышается стойкость к резким изменениям климата, включая сильнейшее уменьшение температуры (-50°С.

• серьезной прочностью и плотностью. В ходе проведенной экспертизы было выявлено, что керамогранитная плитка повреждается при нагрузках более 400 кг.

• не теряет цветовой гаммы в течение всего периода эксплуатации, за счет окрашивания по всей площади плитки.

Керамический гранит выпускается самой различной толщины и величины. Величина готовой плитки колеблется от самой мелкой 5/5 см и до более значительных плит 120/360 см. Ощутимым спросом стали пользоваться плитки размером 30 на 30 см. А в свою очередь толщина готовой плитки почти совсем не имеет значения. В случаях, когда плитка с толщиной в 3 мм уложена верно, то по прочности она не уступает более толстой плитке, размерами, к примеру, в 30 мм.

Керамогранит часто привлекается в отделке лестниц, полов, стен, как снаружи, так и внутри здания. Замечательно подходит в роли напольного покрытия внутри помещений с большим потоком людей: метрополитен,аэропорты,автовокзалы и так далее. Обладая антискользящими свойствами, применяется в облицовке лестничных конструкций, чем делает безопасным подъем. Достаточно часто задействуется при укладке садовых аллей и парадных подъездов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^