Стрительство и ремонт » Мебель » Камни девы, драгоценные камни для знака зодиака дева, талисманы
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 16-02-2017, 22:56
16-02-2017, 22:56

Камни девы, драгоценные камни для знака зодиака дева, талисманы

Категория: Мебель

Камни девы, драгоценные камни для знака зодиака дева, талисманыКамни девы, драгоценные камни для знака зодиака дева, талисманы.

Дева интерес ко всевозможным мелочам и деталям окружающего мира. Способность с увлечением заниматься делом, которое другим показалось бы невыносимо нудным. Интерес к коллекционированию, внутреннему устройству и принципу работы вещей, потребность в многообразии и постоянной смене ощущений. Придирчивость в результате умения замечать малейшие недостатки. Нередко интерес к здоровому образу жизни.

Деву очаровывает разнообразие окружающего мира, и для Солнца в этом знаке характерно умение одновременно направлять энергию на множество дел, постоянно переключаясь с одного занятия на другое.

Деве трудно сосредоточиться на чем-то одном, ведь ей, как никому, понятно, что жизнь состоит из огромного количества взаимодействующих процессов. Сосредоточься только на одном из них и все остальные пойдут наперекосяк. Незаменимое качество представителей этого знака умение и желание копаться в деталях и подробностях порой настолько мелких, что другие их и не заметят.

Благодаря такому умению, Девы находят интерес в делах, кажущихся окружающим невыносимо скучными, и становятся надежными исполнителями рутинных задач. Считается, что камень Девы горный хрусталь концентрирует внимание, улучшает речь и обостряет мыслительные процессы. А другой камень знака зодиака Дева нефрит в средние века был излюбленным камнем алхимиков.

Обладатели Солнца в Деве по своей природе коллекционеры. Опыт показывает, что у подавляющего большинства коллекционеров так или иначе подчеркнут в гороскопе именно этот знак. Одни Девы коллекционируют марки, другие модели автомобилей, третьи значки, четвертые возлюбленных. Для того, чтобы удовлетворить свое стремление к разнообразию, Девам необходимо иметь большое количество разных предметов или вещественных свидетельств принадлежности, и среди них талисман из камня змеевик. который может стать символом познания.

Принятие решения не самое простое занятие для обладателя Солнца в Деве . Прежде чем выбрать один из множества возможных вариантов, такой человек скорее всего предпочтет попробовать практически каждый из них. И уж потом, на основе полученного опыта, после долгих размышлений, предложит выбрать сразу два или три варианта но ни в коем случае не один единственный.

С точки зрения здоровья, сильная сторона знака Девы заключается в том, что он повышает коэффициент полезного действия организма. Солнце в Деве эффективно организует физиологические процессы, при этом не затрачивая больших количеств энергии (которых у него и нет). Но с перегрузками ему справляться трудно, и потому для поддержания здоровья Девам нужен регулярный распорядок жизни, правильное питание, достаточные, но не избыточные физические нагрузки.

Один из камней знака Дева, гелиотроп. рассматривается как камень, образующий сильное защитное энергетическое поле, которое способно оградить владельца камня от негативных влияний. А украшения с «тигровым глазом » помогут быстрее справиться с усталостью и перебороть стресс.

Большое значение имеет общение с живой природой, поскольку организм Дев хорошо умеет устанавливать энергетический контакт с животными, растениями, минералами и за счет этого корректировать свое состояние. Подвески и кулоны с жадеитом можно подарить вашим знакомым Девам, любящим выращивать растения, поскольку благотворное влияние жадеита распространяется и на растительный мир.

Характеристика сочетания Знак зодиака Дева по Годам рождения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

^